Вт, 27 Фев. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 27 Фев. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
27 апреля 2013, 14:00

Чтобы мусор не летал



Вопрос-ответ

«Начались субботники. Мы, жители дома № 2 «а» по улице Карловарской, вот чем обеспокоены. Уже не первый месяц пытаемся добиться от ООО «Азурит» починки ограждений мусорных баков. Ну соберем мы мусор, а он по всей территории разлетится. Когда же ограждения отремонтируют? Претензий к вывозу у нас нет».

На вопрос отвечает гл. инженер ООО «Азурит» А.М. Емелин:
– Об этой проблеме мы знаем. Отмечу, что ограждение должен делать собственник, то есть жильцы дома либо муниципалитет. Мы площадку оборудовали, мусор вывозим, а за сохранностью ограждений и баков должны следить жители. Но мы пошли навстречу людям и уже договорились с управляющей компанией о составлении сметы на ремонт. Почему сейчас не делаем? Дело в том, что площадку нужно будет смещать метров на 10 в сторону железнодорожных путей, так как она мешает движению к строящемуся детскому саду. В течение мая-июня площадку перенесем и отремонтируем. Взимать плату за эти работы с жильцов не будем.

Кстати:
Читатели нашей газеты, «Камышловских известий», спрашивают, где же именно оборудованы площадки под мусор, собранный в ходе субботников.
По информации отдела жилищно-коммунального и городского хозяйства, запланированы они по адресам: Молокова, 3; Гагарина, 20; Молодогвардейская, 6, 10, 13 «а», 17, 23; Строителей, 44, 46; Советская, 27; Куйбышева, 10; Московская, 12 «а»; Пролетарская, 111.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.