Пт, 4 Дек. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Давайте верить в чудеса
21 декабря 2019, 16:00

Давайте верить в чудеса



Жительница Камышлова Ирина Кадочникова победила в номинации «Миссис вдохновение» в конкурсе красоты для мам Уральского федерального округа.   

Светлана ЧЕРЕМНЫХ

13 декабря в Екатеринбурге в театре балета «Щелкунчик» прошёл конкурс красоты «Миссис Евразия-2019» для мам Уральского федерального округа. В конкурсе приняла участие жительница Камышлова Ирина Кадочникова.

Ирина Кадочникова
Точнее, это было финальное шоу, различные же этапы конкурса проходили в течение двух месяцев, в этот период участницы проводили различные мастер-классы, благотворительные акции для детей из детских домов и реабилитационных центров, демонстрировали своё мастерство в приготовлении блюд на кулинарном поединке (наша Ирина Кадочникова представляла русскую кухню – готовила каравай и морс). Ну и, конечно, для самих участниц было немало «уроков». Например, с девушками занимались хореограф, педагог по дефиле, психолог, режиссёр проекта, проходили встречи с партнёрами конкурса.
За статус главной мамы Урала боролись 27 претенденток, представлявших 11 городов области. Это девушки из совершенно разных сфер, к примеру, были на конкурсе парикмахер, фитнес-тренер, специалист МФЦ, руководитель свадебного салона, медсестра, инженер-конструктор женской одежды, менеджер, риелтор, журналист, воспитатель, педагог… Возраст участниц – от 27 до 49 лет.

Ирина рассказывает, что очень впечатлена была фотосессией, когда нужно было позировать в украшениях с драгоценными камнями от деловых партнёров конкурса. Во время съёмки на Ирине были серьги и кольцо с бриллиантами общей стоимостью около 11 миллионов рублей!

Времени катастрофически не хватало: после рабочей недели нужно было мчаться в Екатеринбург, участвовать в различных мероприятиях, иногда репетиции были и по вечерам. Так что к 13 декабря нужно было сосредоточиться и через четыре часа (шоу проходило с шести до десяти часов вечера), с облегчением выдохнуть: наконец-то всё закончилось.

Читайте также:  Пришло время вспомнить всё

Финальный этап состоял из нескольких конкурсов, среди которых – визитная карточка, дефиле с детьми (по условиям конкурса участницы обязательно должны быть мамами), творческий выход и другие. Затем жюри выбрало 15 участниц, которые попали в финал и прошли ещё одно конкурсное испытание: речевой конкурс. Тема – «Время чудес». Ирина Кадочникова вошла в число финалисток, а по итогам всего конкурса победила в номинации «Миссис вдохновение».

– Участие в конкурсе – это опыт, новые эмоции, возможность узнать, как проходят конкурсы такого уровня. Было сложно, но интересно. Меня поддерживала моя семья, спасибо им огромное за любовь и терпение. Я рада, что прошла в финал и участвовала в последнем, речевом конкурсе, где каждая участница говорила о чудесах. Друзья, давайте верить в чудеса. Давайте мечтать и позволять своим мечтам сбываться! Я желаю вам в наступающем Новом году больше чудес!

Фото из личного архива Ирины Кадочниковой.
На фото. Ирина Кадочникова работает учителем математики в школе № 6, воспитывает дочь Ксюшу, принимает участие в различных городских конкурсах. К примеру, в прошлом году она стала победительницей конкурса «Миссис Камышловская красавица-2018» (ЦКиД), победительницей в номинации «Красота и грация» в конкурсе «В педагоге всё должно быть прекрасно» (Дом детского творчества). Достижение этого года – «Миссис вдохновение» в конкурсе красоты «Миссис Евразия-2019».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: