Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 октября 2010, 12:00

Действовать вместе



Из почты редакции

Почтовый ящик редакции практически не бывает пустым. Это нас радует. Камышловцам всегда есть о чём рассказать, чем поделиться. И сегодня мы вам расскажем, дорогие читатели, о чём писали нам в октябре.

Валентина Клементьева пишет: «Поздним вечером 9 сентября у меня в квартире отключилась электроэнергия. Я позвонила диспетчеру по номеру 2-45-42, и мне ответил милый женский голос. Женщина записала данные и вежливо попросила перезвонить через 10 минут. Когда я перезвонила, ответила, что передала заявку в электросети. Вскоре приехали два специалиста-электромонтёра Камаев и Быков. Они проверили щит, затем спустились в подвал. И вот у меня вспыхнул свет, а ведь это всё происходило уже ночью. Выражаю слова благодарности, здоровья и успехов вам, добрые люди».
Вот письмо из Баранниковской школы от девушек из экологического объединения «Родники Зареченского поселения». «6-7 октября в Екатеринбурге прошёл 8-й областной слёт экспедиционных отрядов, реализующих программу «Родники». Как проходящий в год учителя и год 65-летия Победы он был посвящён учителям-фронтовикам. В первый день слёта мы посетили Уральский центр Б.Н. Ельцина, где на различных мастер-классах узнали много полезного и многому научились. А на следующий день состоялось торжественное награждение лучших экспедиционных отрядов. Благодарим за финансовую поддержку главу Камышловского района Е.А. Баранова и эколога района А.Н. Алфёрова».
Ветераны кожобъединения в своём письме рассказывают о празднике к Дню пожилых людей. «Проходил он в ЦКиД, а присутствовало на нём более 80 человек. В официальной части с докладом выступила председатель совета ветеранов кожобъединения Тамара Ширяева, и был выбран новый состав совета. А когда началась праздничная программа, как приятно было видеть людей весёлыми и общающимися друг с другом. Праздник удался, за что огромное спасибо всем организаторам и спонсорам».
«В честь праздника Дня пожилых людей в Пульниково прошли посиделки, — пишут члены пульниковского совета ветеранов. — Приехали квашнинские артисты, благодаря спонсорам были накрыты столы. Всех душевно поздравил директор ДК и ведущий праздника А.Ю. Калугин. Потом были различные конкурсы. Веселье продолжалось почти четыре часа, а расходились участники удовлетворённые и довольные. Огромная благодарность организаторам, спонсорам и артистам за проявленную заботу».
И ещё необычное письмо пришло в редакцию от горожанки Г.М. Долгушиной. «Прошу отозваться тех, кто в 90-е годы был вкладчиком РДС (Русский Дом Селенга). Пишите мне, будем действовать вместе». Адрес Галины Михайловны есть в редакции, и чтобы узнать его, звоните 8 (34375) 2-04-84.

Читайте также:  Нет ничего печальнее равнодушия

Подготовил Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: