Среда, 15 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 октября 2013, 14:00

День закрытых дверей



Из почты редакции

В эти осенние деньки редакционная почта богата письмами и сообщениями от пожилых людей. И, надо сказать, в основном позитивного характера. Они рассказывают, как в организациях и предприятиях, где они работали, чествуют ветеранов. Порой удивляешься, как немного человеку надо. Чуточку внимания – и он рад, что его не забыли, помнят и чтут. Но среди хороших писем нет-нет да и встретятся тревожные сигналы невнимательного отношения к представителям старшего поколения.
Позвонил в редакцию ветеран труда завода «Урализолятор» А.П. Шуров. Он очень обижен отношением к нему сотрудников фирмы индивидуального предпринимателя А.В. Веретенникова.
– Заказал я им установку межкомнатных дверей, – рассказывает Анатолий Павлович, – договор со мной заключили, предварительный платеж взяли, все, как положено. Дело было в начале июля. Срок исполнения заказа – 20 дней. Однако уже октябрь на дворе, а новых дверей у нас как не было, так и нет. И все бы ничего, да мы ремонт делали, готовясь к семейному торжеству… Пришлось его переносить в другое место. Вот какой «сервис» у господина Веретенникова. Обидно, что происходило все это, когда в области проходил месячник повышенного внимания к пенсионерам…
Что тут скажешь? Вроде, занимаются установкой дверей, а у самих двери для чуткого и внимательного отношения к клиентам закрыты. Жаль, что вместо радости пенсионеру приходится ходить по инстанциям: он обратился к нам в редакцию, службу Роспотребнадзора, собирается и в суд идти, если дело с места не сдвинется.
Позвонили мы в фирму А.В. Веретенникова. Там ответили, что проблема снята, «с хозяевами договорились» и в выходные дни, то есть 5-6 октября, заказ будет выполнен. Но 7 октября около обеда позвонил А.П. Шуров и сообщил, что никто у него не бывал, двери до сих пор не установлены. Каким может быть кредит доверия к подобным фирмам? И вообще можно ли им доверять?

Читайте также:  Скверов много, а посидеть негде

К печати подготовила Людмила ВАСИЛЬЕВА.

P.S.
Пока материал готовился к печати, нам сообщили, что представитель А.В. Веретенникова все же был у заказчика, и по их согласованию заказ будет выполнен 14 октября.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Пиковая дама:

    Что за Веретенников такой? Адрес предприятия бы еще назвали, чтоб не нарваться. Поди те, что в подвальчике по торговой сидят. Заказывала там как-то двери. Точнее дверное полотно мне нужно было без установки. Деньги взяли 100%. Обещали в течение 10ти дний привезти… И всё на том. Не дождалась я дверей. Всё завтраками кормили на дурачка рассчитанных. Была даже такая утка, мол дверное полотно привезли, только оно в разобранном виде у нас на складе лежит, мол, мы сегодня все детали склеим, стеколко вставим и привезем laugh . Не, ну почему мужчины думают, если женщина, то непременно тупая? Пока с ними беседовала, еще трое горе-покупателей-заказчиков у них побывало. Короче судом припугнула — деньги вернули. Даже на 10 руб больше. laugh
    А ничего так, можно открыть кантору («Рога и копыта» (с) laugh). К примеру окна на заказ, собираешь с людей деньги — предоплату, крутишь их в банке. Кто знает за окнами ты на завод едешь, или в банк деньги под процент складываешь. Потом мол извините, нетуспеваем, возьмите ваши денежки. На проценты живешь. Сколько вон деду голову морочат, а деньги где?

  2. Любовь:

    Раз на раз не приходиться. Те, что в подвальчике по торговой сидят, пару лет назад в течение 5 дней привели из Екб и установили мне дверь. Опреативно сработали без постоянных перекуров как бывает и даж мусор с собой увезли. Я осталась довольна! smile

  3. Джек Восьмеркин:

    Дело было вечером, делать было нехрен. Яндекс знает все, порылся. Гляньте какую инфу в сети вырыл.

    Наградить чем то там:
    — Веретенникова Артема Владимировича, индивидуального предпринимателя, за активное участие в городских мероприятиях;

    Веретенников Артем Владимирович , ИНН: 661304884051 , КПП: , адрес Поставщика: 624860, Свердловская обл., г. Камышлов, ул. Мира, д.1 «б» , телефон: 7-912-2880305 ,

    Игра состояла из пяти этапов, на каждом из которых команды проявляли смекалку и ловкость, за каждым этапом был закреплён представитель казачества:

    1. «Если ты остался один на один с пострадавшим» – старший вахмистр Веретенников Артём Владимирович;

  4. Сергей:

    Информация к размышлению: предприниматель берёт деньги и нарушает договор с покупателем, не предоставляя товара и услуг в установленный срок. Кто должен помочь покупателю в городе для решения возникшей проблемы, какую неустойку предприниматель должен заплатить покупателю за пользование чужими деньгами(кредитом) сверх договорного срока?

  5. николай:

    «нарушает договор»

    В договоре всё должно быть прописано,все нарушения обеих сторон и ответственность за них,так что с договором в суд и все дела,суд поставит точку.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: