18 октября в Екатеринбургском техникуме индустрии питания и услуг «Кулинар» прошёл гастрономический фестиваль «Евразия ФЕСТ 2024», приуроченный к Международному дню повара. Команда студентов Камышловского гуманитарно-технологического техникума приняла участие в двух его номинациях. Александра Карелина, Евгений Уфимцев, Ситора Амонова, Анастасия Белопотова и Виктория Мазур приготовили для выставки национальных столов блюда русской, белорусской и таджикской кухонь. Анастасия Боброва и Павел Бедрин участвовали в практических соревнованиях по мастерству приготовления пиццы, представив на суд жюри сразу три вида этого блюда. Все конкурсанты отмечены дипломами.
Соб. информ.
Фото midural.ru
© Редакция газеты «Камышловские известия»