Среда, 19 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 мая 2015, 9:00

Дни гордости



DP_MG_Сергей ОЗОРНИН

Май насыщен праздниками. Праздниками патриотическими. И мы не случайно назвали тему номера «Дни гордости».

Думаю, гордость за свою страну и народ-победитель испытывали многие камышловцы. Начиная с красочной первомайской демонстрации трудящихся, во время которой люди шли с флагами России и Камышлова, с шарами цвета российского триколора, кричали «ура» и даже танцевали. И, конечно, заканчивая празднованием 70-летия Победы.
В эти майские дни проходило множество городских, районных, поселенческих мероприятий. Да, наверное, не было такой организации или предприятия, где бы не устраивались встречи и акции. Но кульминацией Дня Победы, пожалуй, стало шествие «Бессмертного полка», он в Камышлове по численности превзошёл все ожидания. Организаторами была озвучена цифра «400 зарегистрированных участников». На деле оказалось, что участников в разы больше, порядка тысячи человек. Камышловцы шли семьями, колонна двигалась по площади почти десять минут.
А вечером, после окончания праздничных мероприятий, и на следующий день при просмотре выпусков новостей, – снова большая гордость за страну. Миллионы россиян по всей стране шествовали в День Победы в составе «Бессмертного полка». С каким размахом прошли мероприятия в Москве, Севастополе, Екатеринбурге и других городах! Этим стоит гордиться!
А сегодня подведём итоги наших основных праздничных мероприятий.

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Улицу Ленина перекроют

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: