Ср, 20 Окт. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 октября 2011, 14:00

Дом, где тебя любят



Нам пишут

Я хочу рассказать о своей бабушке Александре Ивановне Макаровой. Ей скоро 68 лет, она из семьи интеллигентов: мама — художник, папа — ученый, у самой высшее образование.

Сколько прожито и пережито ею за более чем полвека. Работала на целине бригадиром, была комсоргом. Ездила по военным городкам с мужем и девятью детьми. Позднее и сыновья стали военными. Их служба на Кавказе, а у бабушки бессонные ночи, переживания и страх за детей. Александра Ивановна была опекуном внука приемной дочери. Я живу с ней уже девятый год: нет мамы, а папа служит на Кавказе. А еще семилетний Тема, ребенок-инвалид, который, видимо, нужен только ей. И внучка Надя тоже живет с бабушкой, потому что у ее мамы сложные обстоятельства. Маленький внук Давидка приходит к ней как в детский сад, ведь родители работают.
У бабушки осталось в живых пятеро детей, есть десять внуков и ожидают пятого правнука. В июне этого года собралась вся большая семья — 19 человек. Какая была радость для бабушки! Когда заходишь в квартиру бабушки, там всегда пахнет пирогами, ведь это настоящий дом. И там любящая всех нас бабушка!

Александра МАКАРОВА, внучка.
Фото Настя (ПчелёНок).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: