Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
09 декабря 2014, 8:00

Дом начинается с палисадника



zaborРосток

Закончились лето и осень, но до сих пор в глазах стоит та красота, которая окружала нас в эти периоды. На территории Зареченского поселения хозяева многоэтажек, коттеджей и отдельных домов занимались украшением придомовой территории.

Каждый дом имел своё лицо. И недаром в газете «Камышловские известия» в одном из октябрьских номеров в статье «Сельское подворье, богатый погребок» сказано, что семья Владимира Алексеевича и Надежды Геннадьевны Шейкиных в районном конкурсе «Сельское подворье-2014» в номинации «Наш сад-огород» вышла победителем.
Хозяйство у них большое: две коровы, два телёнка, куры, более 40 соток огорода и сада. Но украшением их дома является палисадник, где даже столбики раскрашены под берёзку. С ранней весны до поздней осени перед домом благоухают разные цветы: нарциссы, гладиолусы, тюльпаны, астры, лилии, декоративная капуста, анютины глазки, ирисы и многие другие. Причём цветы не только на клумбах, но и в оригинальных ёмкостях. Эта красота радовала глаз не только хозяев, но и прохожих.
Всё хозяйство, огород, сад, цветники, безусловно, требуют огромной работы и любви к земле. Супруги Шейкины и вся их дружная семья по достоинству награждены на празднике Зареченского поселения благодарственным письмом за образцовое содержание придомовой территории. Вручена им и Почётная грамота главы района Е.А. Баранова. А также денежная премия. Заслужили! От всей души их поздравляем с победой!
Наступила зима, а у супругов Шейкиных новые заботы по хозяйству: сохранить всё, что вырастили, сделать заготовки впрок, на зиму. В семье любят солить капусту, делать домашние овощные консервы, компоты и т.д. Ну и, конечно, строятся планы на предстоящий садово-огородный сезон. Хочется пожелать им успехов во всём.

Читайте также:  Чудеснику и Люксу – Браво!

Вера БОКИЙ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: