Сб, 8 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 июня 2013, 10:00

Дорожная одежда



Сегодня ООО «Азурит» заканчивает ремонт придомовой территории у пятиэтажного дома № 153 по улице Энгельса. Новое полотно уже уложено при въезде во двор, на дорожке вдоль дома. Осталось благоустроить подходы к подъездам. Общая площадь асфальтобетонного покрытия — 885 кв. метров. Следующий адрес – ул. Красноармейская, 9.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Сергей:

    Хорошо работает ООО «Азурит» по благоустройству придомовых территорий, но название заметки и фото как-то мало связаны с содержанием.

  2. ЧЕловек:

    проезжая возле этого дома, глаз радуется! Всю жизнь между сельхозбанком и домом было нормально не пройти, а сейчас такая ровная полоса дорожного полотна!!!

  3. Пиковая дама:

    А у нас горку детскую поставили! *THUMBS UP* Спасибо. Очень радостно, что район константиновки не обходят стороной в плане обустройства детских площадок. Интересно ограничатся только горкой?

  4. Oz oz:

    Сейчас это вообще образцово-показательный двор. Там и детская площадка — супер!

  5. ЧЕловек:

    Здорово, что еще и дорожки у подъездов асфальтировали smile Значит по весне заливать водой не будет, аж переехать в этот дом захотелось!!!

  6. николай:

    В этом месте часто порывы водовода происходят,так что асфальт лежит до первого порыва,а там все перекопают,потом заравняют кое-как и конец красоте.

  7. ЧЕловек:

    во время асфальтирования дорог у каждого подъезда вел работы Водоканал — приподнимали колодцы. чего то там ремонтировали, так что может быть и с порывами покончено? smile хотя бы на первое время….

  8. ОХ:

    по опыту Куйбышева — Комсомольская — Гагарина: через 6 месяцев привезут песочницу, в очередной раз скажут: «Скоро ограждение привезём!»

  9. Пиковая дама:

    Вчера песок привезли. Аж три кучи =-O . Камыза два точно было. Надеюсь будет продолжение. Кстати песочница есть в том дворе, но почему то вывалили песок рядом с горкой причем с двух сторон *PARDON* . А ребятня как довольна! Просто глаз радуется!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: