Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 июля 2015, 14:00

Дошкольницы покорили жюри «Камертона»



kamertonВ Екатеринбургском цирке традиционно прошла церемония награждения победителей XI областного конкурса «Камертон». Многие знают, что его учредителем и организатором является Законодательное Собрание Свердловской области.

Цель конкурса – поддержка авторов, создателей, исполнителей литературных, музыкальных произведений, спектаклей, кино- и видеофильмов, радио- и телепередач, произведений изобразительного искусства, публикаций в периодической печати, культурных проектов, выставок, экспозиций, фестивалей, конкурсов, рекламы. А тема нынешнего «Камертона» – «Великой Победе – слава!»
Камышлов в конкурсе представили воспитанницы детского сада № 2 «Теремок» Анастасия Ольшанникова и Анжелина Благинина (руководители В.М. Трохова и Н.Т. Кощеева). Они исполнили патриотическую песню «Вечный огонь», да так, что жюри не осталось равнодушным после столь яркого выступления и по достоинству оценило маленьких вокалисток.
За творческий дебют и благодарную память о цене Великой Победы и о подвиге отцов и дедов девочки получили звание дипломантов «Камертона» в номинации «Музыкальное произведение». Награждала камышловских «звёздочек» председатель Заксобрания Людмила Бабушкина. Она вручила Анастасии и Анжелине дипломы, цветы и подарки. Также девочкам подарили мягкие игрушки как самым юным участницам.

Сергей ВЛАДИМИРОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: