Пт, 21 Янв. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 декабря 2011, 14:00

Двойной юбилей



27 ноября мне посчастливилось побывать на катке дворового клуба «Голиаф» и стать свидетелем торжества. Здесь состоялось открытие хоккейного сезона 2011-2012 годов, которое было посвящено также сразу двум датам – 25-летию клуба «Голиаф» и юбилею его руководителя Г.Е. Вербицкой.

На торжественном построении председатель городской федерации хоккея с шайбой Александр Баранов сказал тёплые слова в адрес Галины Ермолаевны, спортсмены также поздравили её. Под дружный стук клюшек о лёд нашей легендарной команды «Спартак» (у хоккеистов так заведено) юбиляру вручили подарки, а после сфотографировались на память. Разделившись на две команды, спартаковцы провели первую после заливки и нанесения разметки тренировочную игру.
Галина Ермолаевна, примите поздравления и от ветеранов спорта кожобъединения. Мы желаем счастья и здоровья вам и вашим спортсменам, а клубу «Голиаф» — процветания.

Маргарита СУВОРОВА, ветеран спорта кожобъединения.

Редакция газеты «Камышловские известия» и спецвыпуск «Камышлов спортивный» присоединяются к поздравлениям. Желаем нашему постоянному автору Г.Е. Вербицкой здоровья, успехов, надеемся на дальнейшее сотрудничество. И продолжайте дело, которому вы себя посвятили, – воспитанию молодёжи и спорту. С юбилеем!

Фото из архива «Камышловских известий».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: