Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
14 сентября 2016, 12:00

Едем в Анапу!



Для профессионального роста любому коллективу, будь то вокальная группа, театральная студия или команда КВН, необходимо не только много работать, но и ещё принимать участие в фестивалях и конкурсах различного уровня.

 И чем выше уровень, тем ценнее опыт, полученный коллективом, тем динамичней процесс творческого роста. Исходя из этих соображений, команда КВН лицея № 5 с созвучным названием «Сборная лицея» решила принять участие в Международном фестивале детских команд КВН, который пройдёт в Анапе с 14 по 21 сентября.

Казалось бы, куда мы лезем? Но при детальном рассмотрении оказывается, что всё не так спонтанно, ведь минувший сезон лицеисты провели в Свердловской областной юниор-лиге КВН. Причём провели успешно, пройдя все этапы и в итоге заняв третье место из 35-и команд. Оставив позади многих опытных соперников, которые, кстати, уже принимали участие в международных фестивалях! Поэтому и было принято решение не останавливаться на достигнутом, а придать камышловскому КВНу новый импульс развития.

Но не всё так просто: решить-то решили, а где деньги брать на поездку? Мероприятие это не из дешёвых – на одного ребёнка необходимо двадцать пять тысяч рублей! По ходу сезона администрация школы не раз компенсировала часть транспортных расходов, и на этот раз Людмила Аркадьевна Ковина пришла на помощь. Конечно, основная нагрузка легла на плечи родителей, которые как никто другой заинтересованы в развитии своих детей. Также было необходимо привлечение спонсоров, чтобы состав команды был приближен к оптимальному.

Читайте также:  Выход из клинча

Чтобы вы понимали, в команде «Сборная лицея» 12 человек, а в Анапу поедут всего семь, и это благодаря помощи лицея, родителей и спонсоров. Да, да спонсоров, которых мы всё-таки нашли! Несмотря на трудное время, нашлись люди, которые готовы оказывать поддержку детскому КВНу и вкладывать деньги в самое дорогое, что у нас есть – в детей!

Выражаем огромную благодарность индивидуальным предпринимателям Н. В. Кулаковой (магазин «Обувь»), Е. В. Радченко (магазин «Мясной мир»), М. А. Петрушко (фирма «Мир бухгалтерии») и другим неравнодушным людям. Были мы и в администрации города, но…

Михаил СКАКУНОВ, руководитель команды КВН «Сборная лицея»

Фото: Команда «Сборная лицея» постоянно повышает свой уровень, следующий этап – Международный фестиваль КВН в Анапе.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Вроде недавно 5 школа грант получила мульон(уже который по счету)(опять неграмотно написал),могла бы и выделить без родителей и спонсоров.На первом плане фото такой ботан смешной стоит,ему в Ералаше сниматься можно.

  2. Пиковая дама:

    Николай писал(а):

    Вроде недавно 5 школа грант получила мульон

    на линейке озвучено — полтора.

    могла бы и выделить без родителей и спонсоров.

    вряд ли. деньги думаю всё равно на целевые использования выделены, хоть гарант, хоть не гарант. А отчитываться за потраченное придется.

    Лучше пусть технику закупят, говорят принтеры нужны.В начальных классах печатать много. А то сперва в фонд класса сдай, потом в фонд школы. И понесло-поехало, плешить родителей. А кто-то по Анапам кататься будет.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: