Чт, 6 мая. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Экономьте своё время
28 января 2021, 14:00

Экономьте своё время



Единый налоговый платёж позволяет досрочно уплатить имущественные налоги одной суммой.  

Единый налоговый платёж является аналогом электронного кошелька гражданина, в который он может добровольно перечислить деньги для уплаты налога на имущество, а также земельного и транспортного налогов. Граждане заранее могут откладывать деньги на последующую уплату имущественных налогов, не дожидаясь платёжных документов из налоговой инспекции, а также при их утрате.

При наступлении срока уплаты имущественных налогов инспекции самостоятельно проведут зачёт платежа. Информация обо всех платежах будет доступна в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Уплачивать единые платежи могут и третьи лица, однако требовать возврата денежных средств имеет право только сам налогоплательщик.

Электронный кошелёк можно пополнить через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или воспользоваться сервисами в разделе «Уплата налогов и пошлин».

Единый налоговый платёж сокращает время оформления платёжек, минимизирует ошибки при заполнении реквизитов, позволяет не беспокоиться о сроках уплаты налогов.

По информации межрайонной ИФНС № 19 по Свердловской области

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: