Вторник, 21 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Энциклопедия школьной жизни»
13 декабря 2018, 12:00

«Энциклопедия школьной жизни»



Осень – чудесное время года: чем ближе к зиме, тем холоднее дни, а отношения между людьми теплее. И это здорово! Осенний бал, уже давно ставший в нашей школе традиционным, тому подтверждение. Его многие ждут, поскольку этот праздник – отличный шанс весело и приятно провести время со школьными друзьями и одноклассниками.

Как обычно, он состоялся в последние осенние деньки и был посвящён 45-летнему юбилею школы, поэтому назывался «Энциклопедия школьной жизни». Шуточные конкурсы «Школьные ассоциации», «Реклама – двигатель учёбы», «Толковый словарь», «Объяснительные», забавные сценки, танцевальные паузы сменяли друг друга и не позволяли скучать всем собравшимся в актовом зале.

Ведущими и главными участниками этих праздников всегда являются одиннадцатиклассники, ведь они скоро попрощаются с родной школой. В этом году осенний бал проводили Наташа Урванцева и Никита Яворский. Но и восьмиклассники чувствовали себя вполне комфортно: сценка «Первая любовь» в исполнении Насти Шуровой и Андрея Кириллова оказалась очень забавной и актуальной, ведь именно в школе чаще всего и случаются первые влюблённости.

Возможно, способствуют этому и наши танцевальные конкурсы: с шарами, на газетах, пары литературных героев или любимый всеми «Ручеёк». Обязательно находятся смельчаки, танцующие с девушками на руках. Самым весёлым оказался всем известный конкурс «Музыкальный стульчик». Борьба шла нешуточная, и в конце два её соперника – рослый выпускник Дмитрий и худенький восьмиклассник Никита – остались один на один. Вместо того чтобы постараться сесть на стул, Никита просто взял его, перевернул и … оказался победителем. Это было так забавно!

Читайте также:  Стипендия за учебу и труд

Сначала многие стеснялись, но, заразившись позитивом активных ребят, тоже стали участвовать в конкурсах, танцевать и веселиться. Отдавая дань уходящей осени, мы провели конкурс на самого «облиственного» юношу. Украшением молодых людей занимались, конечно же, девушки. А потом была замечательная дискотека: мы танцевали, общались и просто наслаждались уютной атмосферой.

И хотя этот осенний бал последний, меня переполняют положительные эмоции, энергия и радость. Он сблизил с одноклассниками, у меня появились хорошие знакомые из других классов, и всё благодаря этому празднику. Спасибо всем, кто дарит нам такие счастливые моменты.

Анна ШАРКУНОВА, ученица 11-го класса Баранниковской школы
Фото из архива Баранниковской школы
На фото. Осенний бал – это не только общение, но и множество конкурсов.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: