Пт, 5 Мар. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
09 октября 2009, 18:00

Еще раз о ярмарке



10 октября состоится третья Камышловская ярмарка товаропроизводителей

Итак, все должно состояться, как запланировали. На городскую площадь в субботу, 10 октября, съедутся товаропроизводители, чтобы порадовать народ тем, что произвели, вырастили, сшили-смастерили и т.д.

7 октября состоялось еще одно заседание ярмарочного комитета, где обсуждались последние приготовления.
Самое главное — известны основные участники и что они будут продавать. На ярмарке вы, уважаемые посетители, сможете купить: торты и хлебобулочные изделия Туринского и Талицкого хлебокомбинатов. Колхоз Кирова из Пышмы привезет швейные меховые изделия, екатеринбуржцы — цветы и саженцы, артемовцы — пуховые изделия, алапаевцы — рыбу копченую и вяленую, мастерицы Дегтярской швейной фабрики — верхнюю одежду. Всего 22 иногородних участника в предварительном списке.
Широко должны быть представлены изделия камышловских производителей, как городских, так и районных. Здесь и швейные изделия, и хлебобулочные, и народные промыслы, и молочная продукция, и мед, и мясо. СПК «Скатинский» будет торговать яйцом, зерном и мясом птицы, плодопитомник — саженцами и ягодами, Камышловская птицефабрика — утками и т.д. Как и в прошлый раз будут живые кролики. А еще в списках есть шерсть, петухи, веники и вязаные изделия. Одним словом, всего не перечислишь, надо все видеть своими глазами! И не только видеть, но и пробовать на вкус и цвет. И если понравится — купить!

Людмила ВАСИЛЬЕВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Кстати:
Здесь же, на ярмарке, вы сможете подписаться на «Камышловские известия».
До встречи!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Такого изобилия мы ещё не видели

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: