Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 августа 2014, 8:00

Есть и ваш вклад



374599Наше предприятие существует с 1973 года. Оно постоянно развивается, расширяется, реконструируется. Значительно увеличились производственные мощности, благоустроена территория, построен газопровод, новая трансформаторная подстанция, приобретены участки, где оборудована площадка для ремонта и складирования тары под продукцию и т.д.

Все это хозяйство требует постоянного ухода и надзора. Но многие из этих проблем успешно решаются с помощью людей, работающих в нашей стройгруппе, руководит которой Валерий Александрович Кашин. У него за плечами большой строительный стаж – 41 год, и множество возведенных объектов. Ему помогают С.В. Кокшаров, В.И. Микуленко, А.А. Артюшин, А.М. Коровяков, М.Н. Ширковский. Каждый из этих работников имеет несколько смежных специальностей – каменщика, плотника, кровельщика, сантехника, сварщика. Они прекрасно освоили новые технологии и приёмы работы с современными материалами, поэтому им все удается.
Накануне Дня строителя хочется поздравить их с праздником, пожелать здоровья, счастья, успехов в труде.

Михаил ШЕВЕЛЁВ, ген. директор ООО «Обуховские минеральные воды»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Николай:

    Вот если б автор не подписался,что он директор Обуховских минвод,так бы и не понятно было,что за предприятие.

  2. Пиковая дама:

    Обуховскую 11 всегда покупаю. По моему из Обуховки она самая лучшая. smile

  3. Николай:

    @ Пиковая дама:
    А я перешел на простую питьевую,говорят газы вредны для здоровья.

  4. Пиковая дама:

    @ Николай:
    правильно говорят. Но когда хочется минералки газированной предпочитаю именно из всего моногообразия минералок Обуховскую-11. Это не реклама. Это факт. Пробовала и другие Обуховские, но те невкусные.
    А еще говорят минералки много тоже вредно пить. Из-за большого количества солей в ней. Обычно на этикетке пишут сколько можно потреблять ее в день. но на Обуховской такой информации не нашла.
    А вообще минералку пить для пользы надо подогретую и без газа. И определенное количество в день, в зависимости от вида. А не хлебать ее как простую водичку.
    Но помоему в Обуховсекой, даже 11й судя по вкусу, не особенно много минералов. laugh говорят минералка серой пахнет (яйцами тухлыми laugh ) , или соленая. Честно говоря ни того, ни другого особо не наблюдаю, даже в 11й обуховской. Не говоря о других видах. беру ее ни как минералку, а просто нравится она мне на вкус и всё. Газировку к примеру буратино или там фанта какая-нить, не пью. А вот Обуховской 11 с удовольствием. Не знаю. Пала она мне на вкус и всё тут. laugh Только вот действительно, вопрос мучает: В каком количестве ее можно употреблять без вреда для здоровья. будь она даже без газов. Некоторые ездят набирают ее в канистры и вчё на ней делают. Даже суп варят. Правильно ли это?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: