Воскресенье, 26 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 26 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
12 января 2012, 14:00

Есть первые кандидаты



Добрый день, уважаемые земляки!
Вот и закончились новогодние каникулы. Праздничная суета сменилась рабочими буднями. И с вами, дорогие избиратели, опять я, председатель районной избирательной комиссии Сергей Степанов.

С 24 декабря 2011 года в районе начался процесс выдвижения кандидатов в депутаты Думы муниципального образования Камышловский муниципальный район. Напомню, что сделать это можно в порядке самовыдвижения либо через избирательное объединение.

На 8 января было уже пять кандидатов — это Олег Альбертович Макарян, Сергей Витальевич Казанцев по Обуховскому избирательному округу; Владимир Вячеславович Михаленко, Марина Васильевна Куликова по Восточному и Владислав Григорьевич Шикаев по Порошинскому. Кроме того, о своем участии в избирательной кампании заявили Камышловское районное местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», Свердловское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Свердловское региональное отделение политической партии «Патриоры России». Сколько кандидатов выдвинут эти отделения партий и будут ли принимать участие другие, пока не знаем, документы в комиссию не поступали. Окончательно о количестве кандидатов можно будет говорить 18 января, когда закончится установленное законом время для выдвижения.
Для самостоятельного выдвижения желающему необходимо обратиться в одну из пяти окружных избирательных комиссий. Они располагаются в Квашнино, Никольском, Обухово, поселке Восход и в Порошино. Возглавляют их уважаемые в районе люди: Людмила Егоровна Квашнина, Наталья Викторовна Никифорова, Фаина Алексеевна Стародубова, Нина Федоровна Токманцева и Наталья Анатольевна Новикова. Первоначально можно обратиться и по телефону выбранной окружной комиссии.

Читайте также:  Заслужили почетный знак

Дорогие земляки!
Кому небезразлична судьба малой Родины, приходите, выдвигайтесь сами либо поддержите авторитетных людей, живущих рядом с вами, порой скромных, не кричащих о себе, но из года в год делающих нашу землю лучше.
Более подробную информацию о выборах в районную Думу можно найти на сайте Камышловской районной территориальной избирательной комиссии.

В следующих номерах газеты я продолжу вас информировать о ходе избирательной кампании.

С уважением, Сергей СТЕПАНОВ.

Решением окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Думы муниципального образования Камышловский муниципальный район 4 марта 2012 года по трехмандатному избирательному округу № 4 от 5 января 2012 года зарегистрирован Макарян Олег Альбертович, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Блондинкапридолжности:

    Говорят, что политика — грязное дело, а тропа никак не зарастает…

  2. николай:

    Ходят слухи, что Камышлов потерял статус города. Интересно, правда или нет, кто-нибудь знает?

  3. Это как так? =-O

    Следуя букве закона:

    В России населённый пункт может приобрести статус города, если в нём проживает не менее 12 тыс. жителей и не менее 85 % населения занято вне сельского хозяйства.

    Ни как иначе, правда есть исторически сложившиеся исключения когда населённые пункты с меньшим несением имеют статус города.

    К примеру: в Европе статус города может получить населённый пункт где население перевалило через 20 тысяч.

  4. николай:

    А насчет промышленных предприятий ничего не сказано? Ведь они все у нас уже не самостоятельные единицы, а принадлежат всяким ООО находящимся в других регионах, а у нас только расположены территориально.

  5. Какая разница, в каком офшоре находятся офисы тех, кто владеет предприятием, на котором я работаю.
    Лично мне важна достойная, своевременная зарплата и условия труда.
    За всё остальное пусть болит голова у государства, чьи налоги уходят за бугор.
    Вот такой я мелочный! Думаю только о себе.
    )))

  6. сергей:

    Слухи, Николай, разные ходят не только о статусе города, но и многом другом — сарафанное радио, в отличии проводного, не испытывает технических и финансовых проблем и не прекращает свою постоянную работу, поэтому для определения истины полезно шевелить собственными мозговыми извилинами — на Вашем веку Камышлов есть и будет городом.
    По Конституции Российской Федерации носителем суверенитета и единственным источником власти является её многонациональный народ, осуществляющий свои полномочия путём свободных выборов своих представителей в органы госвласти, и это факт.

  7. вася:

    Да, политика дело грязное, но видимо очень прибыльное, поэтому тропа не зарастет никогда.

  8. Блондинкапридолжности:

    А государство — это кто? Кичиться своими прелестями недостойно!

  9. Tuctatta:

    Где списки кандидатов?

  10. Маркиз:

    в газете

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: