Пт, 14 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
29 ноября 2009, 12:00

Её призвание



Сегодня — День матери

Когда вы ее встретите, то покажется, что это тайфун, ураган, энергия. Женщина, про которую говорят: сильная, деловая, бескомпромиссная.

Но стоит побывать у нее дома, и пред вами — любящая мама, прекрасная жена и гостеприимная хозяйка. Дом открыт для друзей, в нем всегда звучит детский смех. Многие, вероятно, уже догадались: я рассказываю о Марине Каневой. У Марины всегда хватает времени и для участия в детских праздниках, и для работы, и для мужа, и для друзей. Ее трое детей — Настя, Матвей и маленькая Ульяша — самостоятельны, энергичны, активны, позитивны, не капризны и очень рассудительны.
Кто-то скажет — идиллия. Нет, как в каждой семье — проблемы и заботы, но Марина и Александр Каневы не унывают и все трудности решают сообща.
Быть матерью — это не только родить ребенка, но и окружить его любовью, научить жить. Будучи творческим, неравнодушным, трудолюбивым человеком, Марина сумела привить эти качества и своим детям. Настя успешно выступает на сцене вот уже восемь лет, вместе с братом занимается в студии лоскутного творчества, Матвей ходит в секцию борьбы. Вместе с друзьями они устраивают домашние спектакли, сами пишут сценарии и проводят семейные праздники и для детей, и для взрослых. А маленькая Ульяна, которой недавно исполнилось пять месяцев, только знакомится с этим миром и учится у сестры и брата.
В чудесный праздник хочется пожелать Марине, чтобы Настя, Матвей и Ульяна радовали ее, потому что любая мать счастлива успехами и радостью своих детей.

Читайте также:  Красный день календаря

Евгения НОВОЖИЛОВА, друг, соратник и коллега.
Фото Аедрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: