Пн, 20 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Где вы, почтальоны?
26 июля 2021, 12:00

Где вы, почтальоны?



И снова у нас возникли вопросы к ОАО «Почта России». Жители Баранниковой сообщают, что уже третий месяц не работает почтовое отделение. Чтобы оплатить квитанции, люди вынуждены ездить в Камышлов. Корреспонденцию не разносят, а привозят в сельсовет и оставляют, чтобы люди сами приходили и забирали.

В селе Квашнинском жалуются, что почтовые услуги получают не в полной мере. В итоге люди не выписали прессу на второе полугодие. Какие меры планирует предпринять областное управление по решению кадровой проблемы?

Жители посёлка Восточный просят сделать ремонт и решить проблему с отоплением в Восточном отделении почтовой связи и обратить внимание на охрану труда работников.

На эти вопросы отвечает руководитель направления по внешним коммуникациям отдела по маркетингу и корпоративным коммуникациям «Макрорегион УРАЛ» ОАО «Почта России» Анна Первушина:

«К сожалению, нам пришлось временно приостановить работу почтовых отделений в деревне Баранниковой и селе Квашнинском из-за вакансий начальников отделений и почтальонов. В начале месяца нам удалось укомплектовать штат почтальонов в отделении связи села Квашнинское, они могут оформить подписку на печатные издания. Жителей деревни Баранниковой также обслуживают почтальоны. Дополнительно в этот населённый пункт выезжала мобильная почтовая бригада для приёма платежей от населения.

Мы приносим свои извинения клиентам за доставленные неудобства. Сейчас мы продолжаем подбор персонала. Если вы заинтересованы в работе, звоните по телефону 8 (34375) 2-35-20.

Проблему с ремонтом и отоплением в отделении связи посёлка Восточного мы взяли на контроль. В ближайшее время специалисты проведут осмотр отделения и поставят его в план ремонтных работ».

Подготовил Сергей ОЗОРНИН
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Жители пос. Восточный просят сделать ремонт и решить проблему с отоплением в местном отделении почты.

Читайте также:  Приезжайте париться и мыться!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: