Четверг, 16 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 16 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
16 февраля 2015, 10:00

Где заправить машину газом?



obiljaОбзор почты

Добрый день! Мы вновь готовы рассказать вам о письмах и звонках последних недель. Как всегда, камышловцы делятся своими тревогами по поводу возникающих проблем, просят, чтобы мы подготовили ответы на возникающие у них вопросы.

Так, ветеран труда Т.С. Кудрина спрашивает, почему в городе часто не работает газовая заправка? «Люди вынуждены ездить заправляться в Богданович, Пышму или Сухой Лог. Там газовые АЗС есть, и не по одной. Камышлов-то чем хуже? Столько топлива тратим, пока до заправки и обратно съездим…». Мы позвонили в администрацию города, там знают об этой проблеме. Но заправка частная, в её работу не вмешаешься, да и собственник далеко. Немного прояснил ситуацию сотрудник АГЗС, назвавшийся Андреем: «Компания переживала временные финансовые затруднения, поэтому были перебои с поставками газа, и цена на него «прыгала». Сейчас положение стабилизируется, и мы очень надеемся, что впредь не будем подводить своих потребителей. Сегодня (разговор происходил 12 февраля), кстати, газ есть». А номер телефона АГЗС – 8 (34375) 2-52-29.

А вот звонок от жителей ул. Боровой. Они сообщили, что на перекрёстке их улицы с Советской уже давно бежит канализация, запах стоит ужасный. «Всё ждём, что коммунальщики приедут, устранят утечку, но дело ни с места», – беспокоятся жильцы. Как удалось выяснить, это не совсем так. Меры принимаются. Перезвонив в диспетчерскую службу «Водоканала», узнаём, что недалеко от Боровой идут раскопки, ищут место порыва коллекторных труб. Вместе с жителями будем надеяться, что авария будет устранена.

Письмо от ветерана войны М.С. Скориной. «По ул. Пролетарской есть колонка, – пишет она. – Недавно наблюдала там такую картину. Подъехала машина, водитель стал набирать воду в бутылки, естественно, её больше мимо лилось, в посудину не попадало. А там и так всё льдом обросло. Я ему замечание сделала, мол, не стыдно вам так делать? Он сказал: стыдно. И уехал… Откуда это в молодых людях? Почему они так безалаберны, ничего не берегут и создают неудобства другим?» Ну что тут скажешь? Комментарии излишни. А Марии Сергеевне спасибо за неравнодушие.

Читайте также:  Начался Год истории

Закончим наш небольшой обзор на радостной ноте. Это письмо принесли из детской школы искусств № 2, у которой сегодня день рождения. Именно 14 февраля по инициативе С.П. и В.П. Хариных и директора школы № 5 Л.А. Ковиной была организована хоровая школа. Было это 21 год назад. С тех пор многое изменилось: сменилось название, число учащихся увеличилось в два раза, появились новые направления, предпрофессиональные программы. На сегодняшний день здесь успешно работают три отделения: хоровое пение (Ю.О. Олонцева, С.В. Зайкова, Н.В. Харина, С.Т. Воробьёва, В.В. Боровских), общеэстетическое – театральное направление (М.М. Бабикова, А.А. Бабиков) и класс народных инструментов (О.А. Белоусова). Педагоги и учащиеся школы принимают активное участие во всех городских, областных и международных концертных и конкурсных мероприятиях. В конце автор письма, преподаватель О.О. Чепусенко, поздравляет коллег и учащихся с днем рождения школы и желает всем процветания. Присоединяемся к поздравлению и мы.

Приходите, пишите, звоните.

К печати подготовила Людмила ЧИРКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: