Вс, 20 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
23 августа 2013, 12:00

Где же вольеры?



Вопрос-ответ

Читатели газеты «Камышловские известия», возможно, помнят статью «Лёд тронулся», в которой руководитель ООО «Азурит» П.К. Грибков говорил о скором строительстве пункта временного пребывания бездомных животных и крематория на территории полигона. Но до сих пор ни один вольер не возведен. Почему, узнали у Павла Константиновича.

– Понимаю, что выгляжу не лучшим образом в глазах горожан, но прошлый и этот год стали одними из самых сложных для компании, и реализовать все проекты и намерения не удалось. Нам даже пришлось сократить штат на 11 человек. Финансовая ситуация тоже непростая, общий долг перед нами 15 миллионов рублей. Но дело даже не в деньгах. Банально не хватает времени, сейчас нам приходится заниматься изысканием средств на выполнение других работ.
Кроме того, построить вольеры – это полдела. Главное – их содержать, наладить процесс отлова бездомных животных. Нужно найти волонтеров, которые будут помогать пристраивать животных новым хозяевам. Конечно, можно будет утилизировать собак, но я уверен, что их будет жалко, поэтому придется содержать до последнего. А это не только дополнительные расходы, но и необходимость расширять штат.
Тем не менее, я не отказываюсь от данного проекта. Материалы закуплены, скорее всего, к октябрю построим пункт временного пребывания. Прошу тех, кто готов на добровольных началах или за минимальную оплату принять участие в содержании и последующем размещении собак, связаться со мной по телефону 8 (34375) 2-31-03.

Читайте также:  Учатся в школе и дома

Записала Елена МАРКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: