Пятница, 26 апреля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Горел торговый центр
17 января 2019, 16:00

Горел торговый центр



Начало недели выдалось напряжённым для камышловских пожарных. В понедельник около восьми вечера в ПЧ 18/6 позвонили сотрудники магазина «Автомир» по Карла Маркса, 52. Они сообщили о сильном задымлении в котельной.

– По указанному адресу выехали два пожарных расчёта в составе 11 человек и два звена газодымозащитной службы, – говорит инструктор ПЧ 18/6 Н.С. Степанова. – Они обнаружили, что очаг возгорания находится в соседнем магазине «Мир масел». Было очень плотное задымление. Потушить пожар удалось через 25 минут, его площадь составила 24 кв. метра. Повреждены потолочное перекрытие, стены, товар, имущество магазина.

По словам Надежды Сергеевны, в торговом центре «Заря», где находятся оба магазина, установлена общая пожарная сигнализация. Сработала она исправно, что позволило вовремя локализовать возгорание.

Через девять часов – ещё один тревожный сигнал, с улицы Агрономической. Там горели надворные постройки. Огнём уничтожены кровля и потолочное перекрытие на площади 60 кв. метров, а также повреждены стены бани. В тушении были задействованы девять человек и две автоцистерны.

Причины пожаров и нанесённый ущерб устанавливаются.

Подготовил Илья ЗЫРЯНОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: