Понедельник, 19 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 19 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
05 января 2015, 12:00

Горки на площади



_MG_0562К акции по оформлению городской площади к Новому году подключились не только предприниматели, но и организации города и области.

Администрация города делает самое необходимое для праздника: покупает ёлку и гирлянды, организует расчистку площади, работу охраны объекта. Каждый год камышловцы хотят видеть площадь нарядной, а в этом году появилась возможность поучаствовать в её благоустройстве. Силами предпринимателей города нынче построены и установлены хорошие горки, которые простоят до самой весны. На сегодняшний день собрано 100 450 рублей. В сборах на благоустройство территории под снежный городок приняли участие сотрудники администрации Камышловского городского округа, предприятия, бюджетные организации, предприниматели, обслуживающие организации и управляющие компании. Помогли депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Ионин и руководитель ООО «ТеплоГарант» Константин Ткач. Эта организация занимается в нашем городе строительством новой блочной котельной в микрорайоне
«Урализолятор».

Ирина КАРНАУХОВА, начальник отдела информации МБУ КБО

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 31 комментарий
  1. Николай:

    Столько предприятий вложились,а толку ноль,очень бедненько выглядит,хотя нам уже не привыкать,из года в год всё повторяется.

    «установлены хорошие горки, которые простоят до самой весны.»

    Высокая горка,которя даже не покрашена и не украшена,по-моему еще и травмоопасна,т.к наверху на начале съезда нет никакого ограждения,а дети ведь толкаются и очень легко навернуться с такой высоты.Кто потом будет отвечать?Удивительно,что еще никто не упал,а с другой стороны неудивительно,т.к всё делалось наспех,лишь бы успеть.И еще практика показывает,что дети катаются,в лучшем случае до середины января,потом горки стоят пустые,лед на них стирается или тает,а никто не доливает,поэтому лучше их убрать,пока болтающаяся молодежь их не сожжет.

  2. Скромно, мягко говоря *LOL*

  3. Нищенски. sad На фото самая красивая горка, одна на весь город, 10 лет её вззят зад вперёд.

  4. Ded:

    @ Николай:
    Там травмоопасность есть ещё в одном месте. Когда наклонная плоскость резко переходит в горизонтальную сильно долбит в спину, ребёнок не понимает, а потом на боли в спине жалуются, на снеговой горке всегда этот переход плавный делают. А ну-ка, по какому ГОСТу эта горка сделана, вроде бы самопалу на детских площадках заслон ставили.

  5. Всех под суд, однозначно! *LOL*

  6. Kook2:

    Н-да, на днях проинспектирую, какое бобло и на что потрачено Д.Иониным и К.Ткачом, т.с. на сколько храждане хотят выглядеть хорошо в мозгах лектората laugh Так то особого интелектуала не надо, чтоб плнять, чо чего стоит. laugh

  7. Николай:

    В Сухом Логу,говорят,красивый городок сделан.

  8. Николай:

    @ Андрей Савельев:
    Так там и так много камышловцев,в кино ездят,а потом на горки,в Камышлове ведь нет ничего.

  9. Кто же из деревни в деревню отдыхать ездит smile

  10. Kook2:

    Господи, ешо и в кино ездют laugh ….. а потом на горки…. если такие как на фото… laugh @ Николай:

  11. Николай:

    @ Андрей Савельев:
    А вы не в курсе,что многие камышловцы ездят туда бытовую технику покупать?Типа там дешевле и выбор больше.Много молодежи ездит в кино,ездят в стоматологию,на рынок в воскресенье,на день города,потому звезды выступают.Авторынок там еще был по воскресеньям.Так что там не деревня,а хороший благоустроенный небольшой уютный городок,не чета Камышлову.

  12. Провинциалу легче затеряться в толпе провинциалов. В областном центре деревенских сразу видно.

  13. Ded:

    @ Андрей Савельев:
    А зачем им теряться, они что, агенты в тылу врага, что ли? В своей стране находятся, зачем им теряться. Уж из кого состоит население областных центров точно знаю, из таких же деревенских, которые приехали в молодости на заводы и стройки. Если на хипстеров не похожи, так это дело вкуса.

    @ Guest:
    «Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
    И мысли и дела он знает наперед».
    Самое прикольное, что, этот суд вершится не на том свете, этот суд свершается ещё при жизни человека.

  14. Alenka:

    Кошмар! что за бред написан! Как не стыдно такую фигню говорить!

    Администрация города делает самое необходимое для праздника: покупает ёлку и гирлянды, организует расчистку площади, работу охраны объекта

    Елка куплена уже сколько лет назад? и гирлянды соотвественно тоже! Какие предпринематели? и еще вопрос? где снежный городок? я что-то не видела его. Ха-ха…Не позорились бы Администрация, депутаты и прочие личности. Смешно!!!!! Фу!

  15. Korr:

    ну этих депутатских личностей мы с вами выбираем smile
    с себя надо начинать smile

  16. Alenka:

    какие там горки построены предс себя? а что я должна сделать? Как говорит Чухарев отдать 1000 руб.на благоустройство площади? ну извините ,что у меня зарплата не такая как у них. и 1000 руб. это для меня деньги.

    Меня просто убивает, господа администрация каждый год новую елку покупает и гирлянды? как вообще не стыдно!принемателями, то есть что-то новенькое..ммм… как интересно? одна горка с э т з , другую горку таскают с у и за это называется «Силами предпринимателей города нынче построены и установлены хорошие горки, которые простоят до самой весны.»
    Так в том году такая же история была.

    «на сегодняшний день собрано 100 450 рублей» и что на эти деньги состряпали из двух снежных кусочков деда мороза и снегурку? какие расценки страшные.

  17. Korr:

    Alenka писал(а):

    с себя? а что я должна сделать?

    ну судя вашим словам, то выбирать нормальных «депутатов и прочих личностей» smile
    может вид площади и поменяется

  18. Kook2:

    Как и обещал, отчёт laugh , был на площади, видел всё, в том числе горки — жуткое убожество, теперя понятно, как руководство города деньги тратит, ста штукарями по хозяйски распорядиться не шмагло, видимо мозгов не хватат либо ручёнки загребущие. Не смотря на потуги администрации, площадь не стала местом притяжения горожан. Кстати, так и не удалось хлебнуть горячего кофею, побаловаться вайфаем, да и ваще приличного жульена отведать, енто я уже как лягух-путешественник хочу добавить, много трёпу идёт о развитии туризму, но чо то не вяжется… может власти хотят создать город-музей…. типичный совковый городок laugh ?

    Зашёл в «Красное и белое», уже видно, что владельцы стремятся к высокому, но и тут ощущается, что город как бэ просел, очень много полусухого вина, тогда как в цивильном мире предпочтение отдаётся сухому, т.с. благородному, а не полукровке, но видимо сролс порождает предложение laugh вот так всё взаимосвязано, зашёл в магазин и понимаешь, чем люди живут, и чем администрация занимается laugh

  19. Одни алкаши живут, учитывая что на город шесть спецмагазинов. *BRAVO*

  20. ljudmila:

    @ Kook2:
    А для более полной картины,не пробовали зайти в ЦКиД,ДДТ,детскую и городскую библиотеку,корты,музей?Кстати есть где хлебнуть горячего кофею,есть неплохая кофейня в центре города.Надо ширше смотреть на город,а не в одном направлении.И вообще везде хорошо,где нас нет! smile

  21. Kook2:

    Это где кофейня?, чо то я не заметил, хотя несмотря на мороз обошёл всё в поисках тепла и уюта laugh

  22. Каждый находит то, что хочет найти.

  23. ljudmila:

    @ Kook2:
    На будущее…Кофейня во дворе,там где книжный магазин.Кофе на любой вкус,хозяин-Гридин Артём!! smile

  24. Ded:

    @ ljudmila:
    Как-то тихо он кафе открыл, без помпы. Когда его директором городской УК ставили, со страниц этой газеты не сходил. Да и правильно, не для того папа сыночка растил, чтобы он «зад в мыле» — упирался в проблемной конторе. А так, нанял народ, с арендой помогли, и сиди дома, деньги считай, а и денег не будет, не проблема, главное, что при деле. От избытка свободного времени все проблемы у людей.

    @ Guest писал(а):

    «Входит в метро мужик в телогрейке и с крестом в руках»

    -а зачем он входит, я слышал, что металлом с кладбища даже самые жадные скупщики не берут.

  25. ljudmila:

    @ Ded:
    Что-то сдаётся мне,все проблемы возникают,когда нет ни свободного времени,ни денег.Такой вариант сейчас сплошь и рядом. %)

  26. Alyona:

    Поназапрятали, захочешь не найдёшь laugh
    @ ljudmila:
    В ЦКиД? Интересно зачем? Может опять чего-то упустили по незнанию?

    Guest писал(а):

    Одни алкаши живут, учитывая что на город шесть спецмагазинов.

    *THUMBS UP* Вот уж да laugh

  27. ljudmila:

    @ Alyona:
    Коок зашёл по случаю в фирменный винный магазин «Красное и белое» и тут же сделал выводы о жителях города.Но,с другой стороны,при посещении Центра культуры и досуга выводы могут кардинально поменяться.Вот и всё. laugh

  28. Alyona:

    @ ljudmila: Хм, мне интересно: а куда и на какие мероприятия в прошедшие каникулы сходили вы в нашем городе? :-[
    @ Guest:
    запомним 😉 а что с кафешками?

  29. Kook2:

    Вывод не может поменяться, т.к. каков ассортимент магазина, особенно специализированного, такие и пристрастия основной массы горожан. Кстати, если по окраинам пробежаться, то окромя водки, полусладкого и креплёнки, ничего не найдёшь, да и то что есть на 50% палёнка, соответственно в этих районах проживают люди с низким достатком, про культуру ваще промолчу, досуг соответствующий. Вот она общегородская проблема, не, можно ещё глубже нырнуть, ширше охватить, тока есть люди, которые за это деньги получают…@ ljudmila:

  30. ljudmila:

    @ Alyona:
    К сожалению приходится признаться,что во всех очагах культуры были организованы мероприятия для младших школьников.Взрослому населению оставалось посещение «КиБ» с его низкосортным ассортиментом.С досугом в городе бооооольшие проблемы,но это не значит,что здесь живут одни алкаши,просто развлекаются кто во что горазд!В то же время провести с детьми большую часть каникул,сводить их на спектакль,в библиотеку,на корт,на лыжах-это самый хороший досуг! *moroz*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: