Сб, 26 Ноя. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сб, 26 Ноя. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Готовили блюда уральской кухни
21 ноября 2022, 16:00

Готовили блюда уральской кухни



Международный день повара

В октябре прошёл областной фестиваль, посвящённый Международному дню повара. Фестиваль был организован Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области на площадке Уральского государственного экономического университета.

В рамках фестиваля проводился седьмой областной молодёжный конкурс по кулинарии. Проведение конкурсов ориентировано на совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, культуры обслуживания, выявление лидеров в сфере общественного питания, а также на обмен опытом, повышение престижа и значимости профессии, помощь в профессиональной ориентации молодёжи и привлечение кадров в сферу общественного питания.

В конкурсе приняли участие студенты Камышловского гуманитарно-технологического техникума, обучающиеся по профессии «повар, кондитер».

Конкурс состоял из двух номинаций:

• АРТ-класс – формат индивидуального участия без дегустации. Участники: студенты 2-го курса группы 21-ПК Павел Бедрин, Карина Кондратьева. Студенты представляли арт-объекты из пищевых продуктов;
• практический класс – формат командного участия с дегустацией. Студенты 3-го курса группы 34-ПК Олеся Устьянцева, Виктория Шлыкова готовили блюда уральской кухни.

Участники достойно представили своё образовательное учреждение, за что были награждены дипломами фестиваля.

Ольга ФОМИНЫХ, преподаватель
фото из архива КГТТ.
Олеся Устьянцева, Виктория Шлыкова, Л.А. Агеева, Павел Бедрин, Карина Кондратьева.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.