Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
26 ноября 2011, 14:00

Град Китеж



«Град Китеж» – это название курсов для вожаков, которые проводятся ежегодно осенью для добровольцев отрядов НОРД «Русь», желающих научиться управлять звеном. В ноябре этого года они прошли в Самаре. Всего было 26 представителей, в том числе три делегата из Екатеринбурга. Отряд «Фрегат» от Симеоновского храма села Обуховского представлял Алексей Холманских. Вот что он рассказал:

– 2 ноября мы поехали в Самару на учебу. О том, какие испытания предстояло пройти, знали из рассказов опытных добровольцев. Из двадцати ребят, прибывших на учебу в прошлом году, смогли сдать экзамены лишь два человека. Никто из нас не надеялся получить свидетельство об окончании курсов, но мы всю дорогу усердно готовились. По прибытии нас встретили местные ребята, которые показали окрестности Самары. Затем проводили на место проведения курсов.
Программа была очень насыщенной. Весь день мы изучали теорию, а по вечерам проводились различные программы: «Уловка» – детективное расследование, «Свеча» – исполнение песен вокруг свечи (заменяющей костер) и другие.
После пяти дней усердного труда настал момент подведения итогов. Когда объявляли результаты, произнесли и мою фамилию, я экзамен сдал! Ребята-земляки тоже получили свидетельства об успешном окончании курсов.
Обратный путь был радостным и веселым. В поезде мы вспоминали время, проведенное на учебе, обсуждали трудные моменты, пели песни под гитару.
Несмотря на все трудности, курсы понравились. Мы узнали много интересного и познавательного. Обрели новых друзей и знакомых.

Читайте также:  Как христианин должен относиться к сновидениям?

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: