Сб, 4 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 ноября 2011, 16:00

Разбойники в медицинских масках



Служба-02

20 ноября в 6.15 утра в дежурную часть полиции Камышлова по телефону поступило сообщение о том, что на дороге в село Никольское двое неизвестных в медицинских масках на иномарке «Хендай» серого цвета совершили разбойное нападение на автомобиль, принадлежащий 39-летнему выходцу из Узбекистана, ныне проживающему в республике Башкирия. Были похищены деньги и имущество на общую сумму 22 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в 6.12 мимо наряда ГИБДД, располагавшегося на федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень, на большой скорости проехал автомобиль «Хендай». Попытка преследования данного авто положительного результата не дала. Поэтому в дежурные части отделов МВД Богдановичского и Сухоложского районов были направлены ориентировки, по которым автомобиль подозреваемых в совершении нападения был задержан в районе села Курьи. В итоге разбойники были задержаны, полицейские изъяли имущество пострадавшего, а также украденные вещи, по которым ранее были возбуждены уголовные дела.
В ходе следственных действий нападавшие были опознаны потерпевшим и направлены в изолятор временного содержания. Оба гражданина оказались 33-летними уроженцами Богдановича, ранее судимыми по статье 162 УК РФ.
В случае, если на чей-то автомобиль совершалось подобное нападение, просьба обратиться в полицию.

Алексей ЗАЙЦЕВ, старший инспектор внутренней службы ММО МВД «Камышловский».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: