Воскресенье, 21 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 21 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
05 марта 2011, 18:00

Гуляй, Масленица!



Как мы уже сообщали, завтра на городской площади пройдут народные гуляния, посвященные Масленице. И развернет свои ряды ярмарка товаропроизводителей.

В связи с этим глава города принял постановление № 250 от 25.02.2011 года, в котором утвердил программу проведения мероприятий. В 12.00 — праздничное шествие ряженых, в 12.30 — детский спектакль «Не жизнь, а потеха!», театрализованный концерт «Как иноземные гости русскую зиму попридержать удумали». В 14.45 — парад веников.
А еще вас ждут мастеровой балаганчик (изготовление кукол-масленок), аттракционы, катание на лошадях и снегоходах, спортивная программа, выставки декоративно-прикладного искусства.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения 6 марта, согласно распоряжению главы КГО № 17-р от 25.02.2011 года, будут перекрыты улицы К. Маркса (от Маяковского до Ленина) и Ленина (от Комсомольской до Энгельса) с 10 до 16 часов.
В торговых рядах вы сможете приобрести не только продукты (мясные, молочные, грибы, рыбу, яйцо, хлебобулочные изделия), но и подарки накануне 8 Марта (ювелирные украшения, меха, швейные и вязаные пуховые изделия, сувениры и многое-многое другое, ведь товаропроизводители съедутся со всей округи).
Все на Масленицу! Да здравствует ярмарка!

Фото Андрея Зайкова из архива «Камышловских известий».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: