Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». И летят слова благодарности…
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
И летят слова благодарности…
21 мая 2020, 18:00

И летят слова благодарности…



Светлана ЧЕРЕМНЫХ.

Здравствуйте, уважаемые читатели, представляем очередной обзор ваших звонков и писем. Добрых, светлых, благодарных.

Отголоски праздника

Письмо в солдатском треугольнике пришло в редакцию 11 мая. Пишет А.Ф. Шаламова: «Уважаемая редакция, прошу вас поблагодарить директора электротехнического завода Андрея Викторовича Мокина и председателя профкома Ренату Александровну Норкину за то, что нас не забывают, дарят нам подарки к каждому празднику и даже денежек дают. Желаю им всего доброго, а всем сотрудникам завода – успехов, здоровья! С Днём Победы!»

Руководитель группы «Ветераночка» Камышловского совета ветеранов Н.Л. Татаринцева позвонила и сообщила, что в рамках акции «Подари улыбку ветерану» ИП Зорапетян Гаяне Жораевна оказала спонсорскую помощь детям войны, труженикам тыла, нуждающимся в социальной поддержке. В преддверии Дня Победы Наталья Леонидовна посетила граждан пожилого возраста, поздравила с юбилеем Великой Победы и вручила продуктовые наборы. Также к акции присоединилась ИП Юрьева Наталья Дмитриевна, оказав спонсорскую помощь и выделив сладкие подарки для ветеранов. В общей сложности Н.Л. Татаринцева поздравила 24 подопечных, чей возраст от 82 до 94 лет. «А 9 мая моя соседка Любовь Михайловна Краснопёрова принесла мне целую охапку тюльпанов! В этот день я поздравила 14 граждан преклонного возраста, дарила цветы и конфеты, – завершает разговор Т.Л. Татаринцева. – Все они улыбались, плакали от нахлынувших воспоминаний и были рады встрече и оказанному им вниманию. Большое спасибо всем неравнодушным людям за помощь!».

Как раз в эти дни в редакцию позвонила жительница Камышлова Галина Николаевна Мызникова и поделилась эмоциями от встречи с Н.Л. Татаринцевой: «Наталья пришла поздравить меня с 9 Мая, подарила подарок, читала стихи, мы с ней пели песни и даже плакали! У нас получилось такое маленькое душевное мероприятие на двоих. Спасибо ей огромное за это!»

Благодарю за «Бессмертный полк»

Альбина Тушнолобова сообщила: «В День Победы в этом году мы не смогли пройти колонной Бессмертного полка по нашим городам и сёлам, но благодаря множеству проводимых акций этот день не остался незамеченным. Хочу сказать спасибо библиотекарю Захаровской библиотеки Л.В. Прохоровой за видеоролик «Бессмертный полк Захаровского сельского совета», посвящённый тем, кто погиб за Родину, пропал без вести в боях, тем, кто вернулся с Победой, но не дожил до сегодняшнего дня. Под трогательные, всем знакомые песни перед глазами за несколько минут проходят лица участников войны – рядовых и сержантов, старшин и офицеров, радистов и стрелков, артиллеристов и пехотинцев и информация о каждом участнике из них. Среди них и мой отец Михаил Львович Кузнецов. И я от всей души хочу поблагодарить Любовь Валентиновну за неравнодушие, творческий, профессиональный подход».

Читайте также:  В купеческий дом требуется рояль

Славим медиков

Ираида Григорьевна Толшина ещё ранней весной написала в редакцию письмо с благодарностью медицинским работникам: «Три дня у меня было высокое давление, хотела сама вылечиться, но не могла. Обратилась на скорую, приехали Татьяна Лопатина и Яна Чистополова, они оказали мне помощь. Сердечно благодарю их за медицинскую грамотность, желание помочь, они вывели меня из тяжёлого состояния. Желаю вам, Татьяна и Яна, и вашим семьям самого желанного в жизни!».

И ещё одна благодарность в адрес медиков. На этот раз от Лидии Степановны Киреевой. Она позвонила в редакцию и сообщила, что в конце апреля пришлось вызывать скорую, недавно выписавшись после операции на сердце, она почувствовала себя плохо. «Приехали фельдшеры Евгений Копылов и Светлана Сенцова, очень мне помогли, пока не нормализовалось состояние, оставались со мной. Говорю, а у самой слёзы. Огромное спасибо Евгению и Светлане за помощь, чуткость, профессионализм!»

Золотые руки, сердце доброе!

А завершим обзор письмом от Нины Фёдоровны Лысковой: «Мы, пенсионеры станции Камышлов, хотим через газету поздравить с юбилейным днём рождения Раису Ивановну Путинцеву, которая работала у нас на станции специалистом по управлению персоналом в отделе кадров. Какая же она внимательная к людям, сколько в ней энергии, душевных сил! С ней можно поговорить на любую тему, посоветоваться, поделиться горем и радостью, она находит время выслушать каждого. Находясь на заслуженном отдыхе, Раиса Ивановна проводит большую общественную работу по поручению Тюменского отделения Свердловской железной дороги (которые нас, пенсионеров, не забывают). Вместе с другими сотрудниками она устраивает для нас чаепития, посещает пожилых людей, поздравляет с юбилеями, праздниками. А это для нас так необходимо – знать, что ты не забыт, тебя помнят. Большое спасибо и её мужу Николаю, который подвозит нас на мероприятия на своём автомобиле. Раиса Ивановна замечательная хозяйка, хорошо готовит, шьёт, вяжет. Вместе с мужем воспитали двух прекрасных дочерей, дали им образование. Дети и внуки их не забывают, приезжают в гости, всем они уделяют внимание. В общем, у нашей дорогой Раисы Ивановны руки золотые и сердце доброе! От души поздравляем её с днём рождения, желаем здоровья, счастья, благополучия, активной долгой жизни!»

На этом всё. Удачи!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: