Четверг, 18 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 мая 2009, 16:00

И снова победа!



Атлеты из клуба «Речник» попробовали свои силы на областном подиуме. Городская федерация приняла вызов на открытый командный турнир по жиму лежа на призы фитнес-клуба «Три Икс». Команду в короткое время собрать не удалось, но личниками решили выступить Роман Шевелев и Николай Польдяев — наши городские рекордсмены по жиму лежа.
Регистрация и взвешивание начались с 9 утра, а выступление — только поздно вечером. 240 участников из городов области приехали померяться силой. Поэтому нашим спортсменам пришлось еще и понервничать, ожидая очередности своего выступления. Но, как говорится, тяжело в ученье — легко в бою, да и поддержка камышловцев была на уровне. В итоге очень даже неплохие результаты показали наши атлеты: у Николая Польдяева третье место в весовой категории до 110 кг, а у Романа Шевелева — первое место в категории до 125 кг.
Поздравляем их от имени федерации тяжелой атлетики и ставим задачу: взять новые рубежи. Областной календарь соревнований есть, и желание выступать и побеждать тоже. А 8 мая прошел чемпионат города по силовому троеборью, но о его результатах читайте в следующем номере спецвыпуска.

Александр АРТАМОНОВ, председатель городской федерации тяжелой атлетики.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: