Воскресенье, 22 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 22 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
11 октября 2013, 16:00

И сожгла в печи…



Происшествия

9 октября в правоохранительные органы обратились галкинцы с информацией об исчезновении ребенка у 29-летней жительницы села. В ходе проверки сотрудникам полиции последняя сообщила, что ребенок якобы умер в результате врождённого заболевания. В этот же день по данному факту Камышловским межрайонным отделом Следственного управления СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установлено, что молодая женщина в июне 2013 года родила здоровую жизнеспособную дочь. В сентябре своим плачем ребёнок помешал матери распивать спиртное, в связи с чем последняя положила на лицо девочке подушку и закрыла сверху одеялом. В результате, ребёнок погиб, наиболее вероятно, задохнулся.
Желая скрыть следы совершённого преступления, мать сожгла труп младенца в печи собственного дома, сообщив знакомым, что девочка находится у бабушки. В настоящее время двое старших детей в возрасте пяти и двух лет изъяты, проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Константин ПОПОВ, руководитель отдела.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Анна:

    Задушила бы эту мразь, собственными руками. Чтоб сгнила в тюрьме она.

  2. Пиковая дама:

    Жесть! =-O
    И как живется людям после этого, интересно? Хорошо ли они спят по ночам? До какой степени может проесть мозг алкогольное отупенье?
    Страшно, что среди нас есть такие люди. И можно ли их называть людьми после этого?
    Какое ж наказанье за этим последует? Лет 10 тюрьмы? А наказанье ли это?

  3. Любовь:

    Знаю семейство которое смогилило ребенка, родившегося дома, раньше положенного срока. Так их даж не посадили-тело так и не могли найти. Только на время следствия остальных детей (5) отправляли в приют. А как следствие завершилось-вернули в семью. = sad sad sad

  4. Miha:

    Стрелять таких тварей надо

  5. Алена:

    Принудительно стерилизовать,а потом пытать как нибудь что ли.. Звери не убивают своих детей,а тут,…прям тошнит.. :-!

  6. Лиза:

    Видно, легко рожает тетенька! И душа пустая, и сердце холодное. Вспомнила «Матерь человеческую» Виталия Закруткина. Героиня выстрадала своего малыша, сберегла в лихолетье. А может ли та душегубка называться матерью?!

  7. ЧЕловек:

    такие настолько деградировали, что спать будут спокойно, а если и не спокойно, то не от того, что ребенка задушила и сожгла. а из-за боязни понести суровое наказание. Если бы за такое не сажали, такие «мамочки» рожали бы и убивали не задумываясь

  8. Джек Восьмеркин:

    Поддерживаю
    Только напрашивается вопрос — а что общественность, глава СП не знали, что мамашка синявка? Как была организована работа с этой семьей? где эти преславутые комитеты, советы, опера,да и вообще все?

    Сегодня иду по улице — вижу лежит кто то возле дверей магазина. Первое ощущене было, что опоек упал. Я подошел, хотя желающих рядом не было… Лежала женщина… видимо был обморок. Так почему же там никто вовремя не подошел? sad

  9. Лиза:

    Сегодня и в образовании во главу угла поставлен лозунг: «Каждый – за себя!» Так что ни о каком сострадании речи сегодня не идет. Так докатимся до того, что станет «человек человеку – волк». Сейчас и скорая будет долго размышлять: ехать ли на вызов? И пусть, когда оклемается, придет на прием к врачу а там будут ли талоны… и т.д). Печальная перспектива. Надеяться на свой организм. А лучше бы умереть в преклонном возрасте на своей постели в окружении детей, внуков, правнуков. Сказка!

  10. натали:

    это не тетька это мразь!

  11. Аленка:

    Безусловно, очень жалко детей, которые рождаются в таких неблагополучных семьях, они ведь совсем не виноваты,что родились на свет.

  12. Алена:

    Вот потому и стерилизовать

  13. Лиза:

    Вот так сходу дела не решаются. Какой врач возьмёт на себя такую ответственность? Недавно на Первом канале показали интервью с бывшим американским палачом. Он раскаялся и стал созидателем. Только где силы найти родным и близким этого человека, чтобы принять его со всем его житейским грузом?!

  14. Алена:

    Вы сравниваете мать,убившую своего ребенка,с человеком ,выполнявшим свою,пусть страшную,но работу? =-O .Конечно лучше пусть она еще родит.. а потом дверью прижмет, или в сенках заморозит.. такие мамашки хуже кошек.У вас есть кошка? вы хотите чтобы каждые 4 месяца она таскала вам котят?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: