Воскресенье, 18 ноября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 18 ноября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
21 февраля 2015, 14:00

Игровой опыт



IMGКамышлов спортивный

Хоккейный сезон в самом разгаре, и корты города и района не пустуют. Несколько раз в неделю можно видеть, как на них проходят тренировки спортсменов.

Не является исключением и корт центра развития физкультуры, спорта и патриотического воспитания по улице Ленинградской. Занятия по хоккею с шайбой здесь посещают порядка 15 мальчиков и юношей. Секция действует второй сезон, и если в прошлом году ребята играли мало, а больше тренировались, то в этом они серьёзно нарабатывают игровой опыт.

На центральном корте прошёл первый открытый турнир по хоккею на призы Центра развития среди юношей до 17 лет. Тренеры активно налаживают партнёрские связи со спортсменами из соседних городов. На турнир были приглашены команды из Пышмы и Ирбита. К сожалению, пышминцы приехать не смогли, зато приехали две ирбитские команды. Центр также выставил две сборных юношей.

Играли по системе «каждый с каждым», набирая очки. Каждая команда сыграла по три игры, в итоге было проведено шесть встреч. Первое место в турнире завоевали камышловцы, на втором – ирбитчане, на третьем – вторая команда Камышлова. Призёры награждены кубками, медалями и грамотами. Также вручены призы лучшим игрокам турнира: нападающему Никите Грибкову, защитнику Илье Ефремову, вратарю Максиму Минаеву.

А 31 января здесь же прошёл турнир по хоккею памяти тренера Артёма Койтова, в котором команды Центра играли между собой.

Читайте также:  Учебные сборы

Сергей ВЛАДИМИРОВ
Фото Сергея Озорнина.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: