Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
05 июля 2015, 10:00

Интрига смены – «Мистер лагеря-2015»



IMGДетский экспресс «Радуга» Октябрьской школы прибыл на станцию назначения, где и раскрылась интрига летней смены. В этом году воспитатели оздоровительного лагеря общими усилиями сумели на высоком уровне провести два конкурса. «Мистер лагеря-2015» и «Мисс лагеря».

24 июня ребята и воспитатели получили возможность увидеть, кто самый сильный, смелый, умный, весёлый и находчивый юноша. От каждого отряда были выдвинуты по одному-два человека.

Мальчики придумали визитную карточку, продемонстрировали свои танцевальные и спортивные способности, а также подготовили в качестве домашнего задания творческий номер на тему «Лето – это маленькая жизнь». Конкурс оценивало компетентное жюри: представитель ДЮСШ района В.А. Белова, воспитатели С.Р. Архипова, Т.С. Енидорцева, М.В. Кузнецова и начальник лагеря С.П. Петросян. В итоге каждый «мистер» был поощрен приятным подарком, а также награждён грамотой.

Звание «Мистер обаяние» получил Артём Бобров, он лучше всех подготовил домашнее задание. Роман Харин превзошёл других в номинации «Мистер остроумие», показав свои интеллектуальные способности. «Мистер улыбка» сразил жюри своей харизмой и добротой. Им стал Александр Кузнецов. Аристарх Власов победил в номинации «Мистер галантность», показав умение обходительного отношения с девушкой.

В номинации «Мистер находчивость» бесспорный лидер – Данила Белов, он не растерялся в танцевальном конкурсе и показал интересные, разнообразные движения. Стоит также отметить Константина Гоменюка, который стал лучшим в номинации «Мистер спорт». Костя оказался самым быстрым и ловким во многих конкурсах. Никита Сидоренко стал «Мистером покорителем», так как без труда смог завоевать сердце «прекрасной дамы».

Читайте также:  День именинника

И, конечно, не обошлось без номинации «Мистер зрительских симпатий», гости праздника отдали предпочтение Василию Щипачёву. Жюри согласилось с мнением зала, и лучшим был назван именно Василий. Он отличился во всех конкурсах. Показал силу, знания и находчивость – качества, без которых не обойтись настоящему мужчине! Вася получил главный приз и гордое звание «Мистер лагеря-2015».

Выражаем благодарность всем участникам и болельщикам!

Наталья ТОЛСТЫХ, воспитатель

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: