Пт, 25 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 мая 2012, 20:00

Ирбитчане снова сильнее



12 мая на городском стадионе прошли традиционные соревнования по футболу и пляжному волейболу на призы камышловского «Локомотива», организаторами которых выступают администрация и профком эксплуатационного депо.

Захватывающим получился волейбольный турнир. У женщин зарегистрировалось 12 команд, поэтому они были разбиты на три подгруппы. В финал вышли три сильнейших пары: Галина Усольцева и Людмила Степанова (Октябрьский), Алёна Утробина и Жанна Куваева (Захаровка) и преподаватели педколледжа Надежда Прожерина и Оксана Павлова. Девушки из Октябрьского в финальных играх одержали победы над соперниками и стали победителями соревнований. В свою очередь захаровские волейболистки переиграли команду КПК и заняли второе место.
У мужчин-волейболистов участвовало девять команд. После игр в подгруппах и полуфиналов определились финалисты. За первое место боролись «Ирбит» (Иван Гвоздев/Павел Коростелёв) и «Буревестник» (Игорь Петкин/Павел Скакун). Третий год подряд в турнире, посвящённом Дню Победы, ирбитчане оказываются сильнее всех соперников и завоёвывают большой кубок «Локомотива». В игре за третье место победу над командой «КПК-1» одержала «Барселона» (Денис Кашин/Павел Зайков).
В соревнованиях по футболу среди ветеранов камышловский «Локомотив» традиционно принимал гостей из Туринска и Талицы. Уверенно сыграв на своём поле, наши железнодорожники завоевали первое место, второе – у Туринска, третье – у Талицы. Среди камышловцев организаторами поощрены лучшие игроки Александр Павлов, Виктор Юрьев и Олег Головырских.

Сергей ОЗОРНИН.

Читайте также:  Эстафета в честь Победы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: