Вс, 26 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 26 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
28 мая 2012, 18:00

Освежающий юмор



Слово «фрэш» переводится с английского как свежий. Так же в последнее время называют свежевыжатый сок. Символом районной школьной лиги КВН «Сельский фрэш» стала весёлая лошадка в кепке со стаканом сока.

18 мая уже на ставшей поистине КВНовской сцене Баранниковского ДК, на которой расположен баннер с новой символикой, прошла игра 1/4 финала нового КВН-сезона. Несмотря на то, что это лишь первая игра, она получилась феерично-зрелищной и праздничной. Ведущие — Валерий Логинов и Михаил Скакунов.
Шесть ярких команд блистали в этот день на сцене: «Дети соседа» (Баранниковский ДК), «Восточная братва» (Восточный ДК), «Вечно крайние» (Квашнинская школа), «Фанатки дворника дяди Пети» (п. Восход), «Рваный кед» (Фадюшинский ДК) и «Минералка» (Обуховская школа). Организаторы – отдел культуры, молодёжной политики и спорта администрации Камышловского района – назвали тему этого сезона «Матушка Россия».
Призёров игры определил заключительный конкурс «Озвучка». Наиболее интересными жюри показались: ролик «Восточной братвы» (отрывок из м/ф «Мадагаскар», где герои озвучены как кандидаты в президенты острова); ролик «Фанаток» (отрывок из диснеевского «Винни-Пуха», герои которого собираются на выпускной бал); ролик «Вечно крайних», в котором бабушка-сказочница в окне со ставнями была представлена в роли ведущей новостей Уральского региона аж в следующем тысячелетии.
В итоге победителем игры с большим отрывом стала команда «Фанатки ДДП», на втором месте – «Восточная братва», на третьем – «Дети соседа». Впервые проводился конкурс на лучшую поддержку КВН-команд. И не зря – зал буквально разрывался от усердной работы групп поддержки. Дипломами 1-й, 2-й, 3-й степени были отмечены болельщики «Детей соседа», «Минералки» и «Фанаток» соответственно.

Читайте также:  Мифы, фантазия – и песок

Сергей ОЗОРНИН.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.