Пятница, 16 ноября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Изучите новые требования
27 апреля 2018, 14:00

Изучите новые требования



Уважаемые руководители предприятий общественного питания нестационарной торговой сети! 

Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений, разработаны рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весеннее-летний период 2018 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания. Данные рекомендации размещены на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Информация к чемпионату мира».

Елена ВЛАСОВА, заместитель главы администрации Камышловского городского округа

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: