Пн, 5 Дек. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 5 Дек. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Изучите новые требования
27 апреля 2018, 14:00

Изучите новые требования



Уважаемые руководители предприятий общественного питания нестационарной торговой сети! 

Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в целях усиления мер, направленных на предотвращение опасных факторов и снижение риска возникновения пищевых отравлений, разработаны рекомендации по подготовке предприятий общественного питания к работе в весеннее-летний период 2018 года и основные требования к организации работы нестационарных и временных (сезонных) предприятий питания. Данные рекомендации размещены на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Информация к чемпионату мира».

Елена ВЛАСОВА, заместитель главы администрации Камышловского городского округа


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.