Суббота, 20 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 20 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
14 января 2016, 11:00

К 10-летию свинокомплекса «Уральский»



b3c99277b56f8357a29cea43811a2461К началу юбилейного года АО «Свинокомплекс «Уральский» подошёл с отличными роизводственными достижениями, став лучшим в области среди свиноводческих предприятий и лучшим в АО «Сибирская Аграрная Группа», получив третий год подряд переходящее знамя холдинга. Новое оборудование производства «Holdijk Haamberg GmbH» (Германия) установлено в цехе первичной мясопереработки, линия введена в эксплуатацию осенью, сейчас вышла на производственную мощность.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Сергей Sergey49:

    Здравствуйте! Молодцы — работники АО «Свинокомплекс «Уральский», так держать!
    Жаль только, что наша российская промышленность не обеспечивает импортозамещения и оборудование германское, а на его обслуживание и запчасти нужны валютные средства, поэтому производимая продукция дорогая.

  2. Ded:

    @ Sergey49:
    Если им нужны валютные средства, то пусть за валюту и продают, а мы за рубли у местных свиноводов купим, которые ржавым ножом и топором «первичную мясопереработку» делают. Ну, на крайняк, совсем мясо покупать не будем, пусть сами им давятся.

  3. Николай:

    Давеча ехал с ЕКБ мимо Октябрьского,жена спала,так даже проснулась от запаха,а я свитер на нос натянул и всё равно пахло.10 лет нюхаем,а сколько еще?

  4. Сергей Sergey49:

    Здравствуйте,@ Николай! Ничего не поделаешь, хочешь кушать и к запаху привыкнешь. В Советское время совхоз по откорму свиней фактически был в черте города в 100 метрах от околицы улицы Ирбитской, и никто не возмущался запахом.

  5. Ded:

    @ Sergey49:
    «хочешь кушать и к запаху привыкнешь»

    Одно дело, когда кушает и нюхает один и тот же человек, и совсем другое дело, как например в этом случае, когда один ест, а другой только нюхает.

  6. Николай:

    @ Sergey49:
    А как же современные передовые технологии?Комплекс построен по последнему слову техники.

  7. Сергей Sergey49:

    Здравствуйте,@ Николай! Посмотрите квитанцию на оплату услуг по водоотведению и увидите сколько берут денег за утилизацию используемой горячей и холодной воды, используя самые современные достижения науки и техники. Примерно столько же составят затраты на утилизацию отходов одной выращиваемой свиньи, и, если не доверить процесс утилизации самой природе, то производство мяса можно закрывать, и переходить на вегетарианство, правда при морозах в -30 градусах выжить будет проблематично, не зря при таких морозах рекомендуют, выходя на улицу, скушать кусочек сала-шпика.

  8. Николай:

    @ Sergey49:
    При сторительстве свинарника уверяли,что запаха не будет вообще,все отходы будут перерабатываться здесь же по новым технологиям,и действительно сначала запаха не было,но потом видимо технологии закончились и пошло всё по старинке.

  9. Korr:

    Николай писал(а):

    Комплекс построен по последнему слову техники.

    почему то мне думается, что построили без учета «розы ветров»,
    где удобно.

    а так то такие комплексы надо глубже в поле и подальше от города, но в видать накладно еще в дорогу вкладываться. Вот люди и терпят

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: