Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
10 августа 2013, 12:00

К дню завода



День физкультурника

Во времена СССР все камышловские предприятия уделяли большое внимание массовой физкультуре и спорту. Швейная фабрика «Одежда», завод «Лесхозмаш», пункт подмены и многие другие имели свои спортивные команды. К сожалению, сейчас производственных предприятий в городе осталось не так много. Но два крупных завода – электротехнический и «Урализолятор» — сохранили добрые традиции. На этих предприятиях физкультура и спорт – неотъемлемая часть жизни.

День рождения предприятия — это целое событие для каждого его работника. Чем же примечателен этот день для работников завода «Урализолятор»?

С военных лет завод выпускает фарфоровые изоляторы, меняется их ассортимент. Осваиваются новые месторождения, меняются люди, а традиции остаются. Вот и нынче в честь дня образования родного предприятия администрация и профсоюзный комитет решили провести спортивный праздник прямо на территории завода. 27 июля дружно, семьями работники собрались на площадке у клуба досуга. После регистрации и жеребьевки начались соревнования по кроссу. Среди мужчин первое место у Павла Слёзкина (массозаготовительный цех), второе занял Денис Казанцев (цех сборки), третье — у начальника цеха сборки А.А. Колмогорова.
У женщин первой стала Юлия Устьянцева (туннельный цех № 1), второй пришла к финишу Влада Барнякова (экономист отдела сбыта), третьей — Светлана Зверева (вахтер бюро пропусков). Болельщики громким «Ура!» встречали победителей, подбадривая всех участников забегов.
Следующим этапом соревнований стал пляжный волейбол. В женском турнире победила команда ремонтно-строительного участка в составе Светланы Зверевой, Ксении Брагиной, Ольги Завьяловой. В мужском волейболе первое место у команды туннельного цеха № 1 (В.В. Малышкин, В.В. Колобов, Е.В. Кривоногов), второе — у туннельного цеха № 2 (Ж.О. Абишев, В.Ю. Третьяков, А.В. Пуркин), третье — у цеха сборки (А.А. Колмогоров, М.В. Благинин, В.В. Михайлов).
Мужчины мерялись силой, победу в армрестлинге одержал А.П. Верилов из туннельного цеха № 1. В завершении — перетягивание каната. Сильнее оказались работники туннельного цеха № 2, вторыми – представители заводоуправления.
Все победители получили грамоты и денежные призы. Члены профсоюзного комитета приняли активное участие в организации и проведении заводской спартакиады. Впереди — турниры по бильярду и настольному теннису.
Во время заводских соревнований выявились сильнейшие, которые приняли участие в IV Спартакиаде «ЯВА — Бизнес — Спорт-2013», которую проводила управляющая компания, и заводская команда заняла третье место.
Поздравляю всех участников и победителей с успешным завершением спортивных соревнований. Желаю дальнейших успехов!

Читайте также:  Спартакиада для каждого

Светлана ЛОСКУТОВА, председатель профсоюзного комитета завода.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.