Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Кайгородова Оксана Андреевна
Чт, 13 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
05 октября 2011, 22:03

Кайгородова Оксана Андреевна



Кайгородова Оксана Андреевна, родилась 05 ноября 1985 года в г. Богданович Свердловской области.
В 2001 году окончила МОУ СОШ №58. В 2004 году окончила Профессиональный лицей №16. В 2010 году окончила НОУ ВПО «Гуманитарный университет» по специальности юриспруденция. С декабря 2010 года работаю в Муниципальном автономном учреждении. Пришла в организацию на должность юриста, сейчас занимаю должность начальника юридического отдела.

Кандидат в депутаты Молодёжной думы Камышловского городского округа по пятимандатному избирательному округу №1.
Здравствуйте молодые избиратели!

Проживая в городе Камышлове и общаясь со своими сверстниками, я вижу те трудности, с которыми мы сталкиваемся.
Моя профессия тесно связана с юриспруденцией. И чем больше я изучаю право и использую свои знания по назначению, тем больше понимаю, что в нашей стране и в частности в городе существуют большие проблемы с правовым воспитанием.
Молодежь оценивает отношение власти и общества к себе как безразличное, она как часть общества не чувствует поддержки, не знает своих прав. А значительная часть молодых людей не считают себя гражданами России, готовыми к реализации своих прав и обязанностей. Молодежь живет, «под собою не чуя страны», потеряв, а может, еще не найдя свою причастность к ее прошлому и гражданскую ответственность за настоящее и будущее.
Отечественный исторический опыт и зарубежная практика местного самоуправления свидетельствуют о том, что существенное влияние на развитие местного самоуправления оказывает уровень правовой культуры в муниципальном образовании.
Одним из компонентов правовой культуры в муниципальном образовании является так называемая информационная среда, содержанием которой выступают правовые знания и юридическая технология, а также существующая система правового воспитания. Это необходимая составная часть и важнейшее условие, предваряющее любой поведенческий акт жителя муниципального образования в правовой сфере, его приобщенности к правовой жизни муниципального образования.
Поэтому приоритетным направлением своей деятельности, в случае победы на выборах в депутаты молодежной думы будет донесение до молодежи программ, которые уже существуют и работают в защиту интересов молодого поколения.
Данная деятельность может быть осуществлена как с помощью средств массовой информации, так и личного обращения молодых граждан в общественную приемную, либо по «горячему» номеру, которые, я считаю, целесообразно будет открыть, хотя бы для начала в так называемом «тестовом» режиме. Молодое поколение должно знать, что при обращении в молодежную думу их выслушают, расскажут куда лучше всего обратиться и какая целевая программа им подходит для улучшения их жизни, либо представят их интересы в государственных органах и органах местного самоуправления.

Читайте также:  Заниматься ли политикой?

Моя цель — донести до каждого его права!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Рублев Владимир Аркадьевич:

    Радуюсь я, это мой труд вливается в труд моей республики. В.В. Маяковский
    Всегда существовало Противоречие: отцы и дети.
    На нем и держится прогресс. А В Единении сила, мощь, вот если б кто-то мог помочь. Противоречие убрать и вместе, дружно управлять.
    На пользу миру – людям всем – помочь, что б воду в ступе не толочь.
    Шагать вперед, не озираясь… Помни депутат…
    Правители приходят и уходят, а Люди остаются Выживать.

  2. Илья:

    Рано или поздно должно было, что то появиться взамен комсомола, и оно появилось!

  3. вася:

    Не обольщайтесь, это как раз комсомол. Управляемый и напрявляемый всё той же ЕР. Молодежь, прикрываясь красивыми словами и лозунгами, просто делает карьеру. Вот и вся суть этого движения, а на народ, как всегда, наплевать.

  4. Константин Попов:

    Пару лет назад сам занимался вопросами правового воспитания. Богатый опыт, буду рад помочь.Не легкий это труд, ибо народ думает: «зачем меня учить? я всё знаю!» а на деле даже УК,КоАП ни разу не читали, не говоря уже про другие законы.

    обратная связь: p-kc@yandex.ru

  5. натали:

    Кроме законодательства, еще надо иметь хоть что-то. Молодеж кроме своих прав должна знать и обязанности,

  6. Джек Восьмеркин:

    Сейчас в этой формации обязанности у всех одни — деньги любыми силами и средствами (как на войне)

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: