Вс, 20 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 августа 2015, 18:00

Как аукнется, так и…



indexИз почты редакции

Печальные наблюдения из нашей жизни.

Картинка 1. Летят с балконов, словно бумажные самолётики, незатушенные окурки, приземляются, куда им взумается. А если ветром чинарик задует на соседний балкон – не беда! Пол на балконе деревянный – не загорит, сохнущее бельё от искры лишь затлеет.

Картинка 2. С чисткой напольных дорожек, пледов и даже пылесосов проблем нет. С балкона тщательно прохлопать и, как говорят, душа на месте. На замечания соседей грозить кулаком и далеко их посылать.

Картинка 3. Прохудились водяные трубы, затопило нижние этажи? Виновникам аварии нет надобности сочувствовать пострадавшим соседям. Да и верно, они же не виноваты в том, что трубы худые!

И вот ведь что интересно: когда сами нарушители правил общежития попадают от «весёлых соседей» в подобные ситуации, то начинают возмущаться, требовать разобраться с нерадивыми квартиросъёмщиками, сетовать «на времена и нравы».

 

А на это есть совет: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Поэтому поддерживайте с соседями микроклимат уважения, добра и понимания!

Лидия МИХАЛЁВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: