Чт, 30 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 30 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
22 мая 2013, 10:00

Как хороши, как свежи будут розы



Ярмарка

Восемь тысяч черенков роз приобрели камышловцы на ярмарке, прошедшей 19 мая на ул. К. Маркса.

Об этом я узнала от представителя питомника «Визовский» из Екатеринбурга Натальи Куценко.
– Я не первый раз в вашем городе, меня покупатели уже знают. Те, кто приобретал черенки раньше, приходят снова. Мы специализируемся только на этих цветах, у нас богатый ассортимент и только районированные сорта – они не вымерзают. Сегодня я привезла 800 сборок по 10 штук в каждой, и практически все продала. Думаю, до окончания ярмарки и последние раскупят.
По информации организаторов – сотрудников городской администрации – всего в воскресенье они насчитали 130 торговых точек, правда, только чуть больше половины продавцов представили свою продукцию. Но разрешили торговать и реализаторам, которые с утра заняли места на ул. К. Маркса.
Как и предполагалось, саженцы и рассада были представлены в изобилии. Наверное, каждый нашел то, что хотел бы купить для сада и огорода.
Довольны и продавцы. Например, Н.И. Осинцева с мужем приехали из Белоярского района с кустиками земляники, цветами, малиной.
– Мы в Камышлове второй раз. Не хотели ехать – далековато все-таки, но не пожалели, – говорит Надежда Ивановна. – Продали практически все, что привезли. Мне понравилась организация. Нас встретили, показали место, где разместиться.
Кроме камышловских предприятий, на ярмарку приехали товаропроизводители из Тюменской, Курганской, Пермской, Челябинской областей и, конечно, из Свердловской. А поскольку день выдался солнечным и относительно теплым, многие продавцы задержались до 16 часов, поскольку покупатели шли и шли.

Читайте также:  Масленица плюс ярмарка

Елена КВАШНИНА.
Фото Андрея Зайкова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.