Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 февраля 2010, 10:00

Какой партии отдать предпочтение?



14 марта всем избирателям предстоит сделать свой выбор в пользу той или иной партии для работы их кандидатов в областной Думе. Какие же партии выдвигают своих кандидатов? По какому принципу был произведен отбор? Кто возглавит партийные списки? На эти вопросы члены клуба «Избиратель» получили ответы на очередном заседании, куда были приглашены представители всех зарегистрированных партий и председатель городской избирательной комиссии А.С. Мотыцкий.
Выдвижение списков кандидатов в депутаты областной Думы закончилось 27.01.2010 года, и пришло время с ними ознакомиться.
На встречу с избирателями пришли представители двух партий — «Единая Россия» и КПРФ, к сожалению, мы не увидели членов партий «Справедливая Россия» и ЛДПР.
М.Г. Гридин представил кандидатов от партии «Единая Россия», ознакомил «клубовцев» не только с их биографией, но и рассказал о профессиональной деятельности. Об общеобластной тройке и тройке кандидатов территориальной группы от партий КПРФ подробно рассказал В.В. Копылов.
А.С. Мотыцкий проинформировал о порядке голосования по открепительным удостоверениям и о том, что на территории городского округа уже сформированы участковые избирательные комиссии и назначены их председатели.
Впереди у членов клуба «Избиратель» еще много разных встреч и мероприятий, посвященных выборам, но уже сейчас можно сказать, что они готовы реализовать свое избирательное право 14 марта.

Татьяна ПРОЖЕРИНА, руководитель клуба «Избиратель».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Гражданин –звучит гордо

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: