Вт, 22 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 июня 2016, 14:00

Камила – значит лучшая



333333Итоги фотоконкурса «Папины дочки»

Для нас с мужем неважно было, кто родится, девочка или мальчик. Главное, чтобы малыш был здоровенький.

Когда после УЗИ нам сообщили, что надо ждать дочку, стали придумывать ей имя. Муж предложил назвать Камилой, что в переводе с арабского означает совершенная во всех отношениях, лучшая. Мне имя понравилось. Когда сообщила мужу о рождении дочки, Альберт вечером с друзьями приехал к роддому и напротив окна моей палаты выложил из свечей «Спасибо за дочь!». Встречал Камилу и меня цветами и воздушными шарами.

Папа у нас человек военный, командир роты. На работе часто задерживается. Камила всегда очень ждёт, когда он придёт. И первый шажок сделала, как только услышала, что папа пришёл. Вот радости-то у нас было!

С любимым папочкой наша девочка любит лабиринты строить, в прятки играть. Летом брали её с собой отдыхать в Абхазию. Она рюкзачок надела и ждёт, когда мы к морю пойдём.

Когда проходим возле воинской части, Камила говорит: «Здесь папа работает». Частенько Альберт берёт дочку на экскурсию в часть. У Камилы есть два военных наряда: форма 40-х годов (в ней она была в Камышлове на параде, посвящённом Победе) и её современный вариант. В них она с удовольствием позирует на семейных фотосессиях.  И как радуется муж, когда слышит от любимой дочери: «Как же я тебя люблю, папочка!».

Читайте также:  Определены победители

Татьяна ГИЛЯЗЕВА
На фото. Снимок Камилы и Альберта Гилязевых занял третье место.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: