Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 апреля 2015, 10:00

Камышловцы слушали Путина



sheniyЭкспресс-опрос

16 апреля состоялась «прямая линия» с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Вместе со всеми россиянами его слушали и камышловцы. Мы попросили некоторых из них поделиться своими впечатлениями.

Ю.Н. Калугин, руководитель фермерского хозяйства: Скажу коротко – работать надо! И в этом президент прав. Наконец-то поговорили о проблемах сельского хозяйства. Не санкции, так и не вспомнили бы о нём, а сложившаяся ситуация заставляет хоть и медленно, но всё же решать проблемы обеспечения страны своим продовольствием. Вспомните: хлеба и зрелищ! Таким был древний девиз, хлеб-то на первом месте, а не наоборот. Обеспечим свой народ продукцией, произведённой собственными силами, – проживём!

Л.С. Васильева, ветеран труда: Мне нравится, как президент отвечает на вопросы, – выдержанно, с достоинством, спокойно. Это волей-неволей вызывает уважение, потому что все понимают, в какое время мы живём. Вместе с тем, вот какие мысли приходят: поступило около трёх миллионов вопросов, это же очень много! Что это значит? Что в стране не всё благополучно, что команда плохо работает. Или я не права?

А.Ю. Лаптев, депутат городской Думы: У президента просматривается чётко выраженная позиция как по вопросам внешней политики, так и внутренней. Когда его слушаешь, хочется верить, что мы обязательно выберемся из очередного кризиса. Понимаешь, что ситуация могла сложиться гораздо хуже, чем она есть. Он настоящий лидер.

Читайте также:  Эх, дороги...

О.В. Нифонтова: Мне первые «прямые линии» с президентом нравились больше. Он казался более открытым. И вопросы были острее, уж больно всё похоже было на отрепетированное и хорошо организованное шоу. Но вместе с тем, необходимо сказать, что ситуация и внутри страны, и в мире очень изменилась, настолько всё осложнилось, что удивляешься, как этому человеку хватает выдержки, спокойствия, уверенности. Мне понравилось, как он отвечал на вопросы по ситуации на Украине, в Крыму, как ответил Ирине Хакамаде… Слушать было интересно.

Записала Людмила ЧИРКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Николай:

    А мне не понравилось как отвечал,всё как-то расплывчато,обтекаемо.Женщина спросила,что ОСАГО подорожало,а пенсия маленькая,как жить?А он ответил,что не убавят,т.е как хотите так и живите.Ферме-иностранец сказал,что работает в убыток,он тоже уклончиво ответил,что мол деньги выделяются,но фермеров не доходят,а где они надо разбираться.А где деньги?Всё уже украдено до нас(с)

  2. Не смотрю такие эфиры. Такого формата общения Президента с населением больше нет ни где в мире. Мы как всегда идём своим путём!
    Это не пресс-конференция, редко что интересное бывает.
    К тому же 99% вопросов в компетенции властей на местах и уже точно на дело Президента такой огромной страны.
    Другое дело, когда вопросы задают профессиональные журналисты.

  3. Korr:

    такие вопросы как купить жене собаку и подобные глупые , вообще не место и только занимают вещание!
    Лучше бы внутренним государственным делам уделили бы время…
    куда деваются деньги
    или почему не привлекаются чиновники статуса Сердюкова и Васильевой к ответу, разворовавшие казенные деньги , хотя следовало бы и.т.п.

  4. Пиковая дама:

    Korr писал(а):

    такие вопросы как купить жене собаку и подобные глупые , вообще не место и только занимают вещание!

    Однозначно.
    Слушала и была в легком шоке. Неужели людям спросить больше нечего у президента как такие глупости.

  5. Ded:

    @ Пиковая дама:
    Это же ТВ шоу, а в нём всё должно быть по правилам, серьёзные вопросы должны перемежаться с шутками-прибаутками. Отсюда и вопросы про собачек и от мальчика, который любит спать и жалеет президента, который глаз не смыкает, всё о людях думает. В принципе, эти ответы на вопросы-чистой воды говорильня, а не делание дела. Если бы было больше дел, чем слов и обещаний, не возникло бы 3 млн. вопросов у людей.

  6. Неискоренима вера русского человека в доброго Батюшку Царя.
    На том и строится передача.
    Вопросов тем больше чем больше уверовали.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: