Четверг, 13 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 13 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
«Камышловские известия» 1 декабря 2018 года
30 ноября 2018, 18:00

«Камышловские известия» 1 декабря 2018 года



Читайте в номере:

— Мне нравится радовать! Целеустремлённая, активная, творческая. Любит учиться, увлекается танцами, спортом, фотографией. Так накануне моей встречи с героиней публикации характеризовали её воспитатель Талицкого пансионата для престарелых и инвалидов Е.Н. Дмитриева и зам. директора Камышловского училища-интерната для инвалидов Л.И. Гончарова.
— Две школы – одна команда. Камышловские подростки пополняют ряды выпускников «Золотого сечения». С 26 октября по 15 ноября в Уральском образовательном центре «Золотое сечение» в Екатеринбурге проходила пятая осенняя смена. Стать её участниками смогли ученики двух образовательных учреждений Камышлова – лицея № 5 и школы № 3.
— «Мадам Тюссо» покажут по СТС. С 15 по 21 ноября в Москве состоялись игры 1/4 телепроекта «Детский КВН». От Скатинской школы в съёмках приняла участие команда «Мадам Тюссо», получившая приглашение на фестивале в Анапе, заняв там второе место. Из Свердловской области также принимали участие ещё пять коллективов, три из которых были объединены в сборную Екатеринбурга и Ревды.
— Приговор за гибель ребёнка. 31 октября 2018 года Камышловским районным судом Свердловской области под председательством судьи Д.Л. Деева было рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина А. по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации.
— Понять. Принять. Жить дальше. Анна, на условиях полной анонимности, согласилась со мной беседовать через посредника, руководителя Камышловского консультативного пункта по профилактике социально опасных заболеваний Дениса Шакирова. И это – большая удача! Несколько «положительных» людей с детьми отказались даже отвечать на письменные вопросы. Причина: страшно. Потому что принято в нашем обществе считать: люди в статусе ВИЧ-инфицированных – маргиналы, наркоманы, и общение с ними смертельно опасно.

Читайте также:  «Камышловские известия» № 44 от 16 апреля 2016 года

и многое другое…

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: