Пятница, 19 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 21 марта 2019 года
20 марта 2019, 18:00

«Камышловские известия» 21 марта 2019 года



Читайте в номере:

— Встреча в редакции. В правительстве нас поддерживают. Глава Камышлова А.В. Половников рассказал о перспективах развития города.
— Картина дня. Новости из области.
— 140 лет на службе закону. Система исполнения наказаний в России имеет давнюю историю, начиная с Древней Руси, когда, долго с преступниками не церемонясь, выводили их на широкую площадь и публично казнили при всём честном народе. Или били кнутом – осуществляли так называемую торговую казнь. Где-то в середине VI века появились первые на Руси тюрьмы, где содержали людей, нарушивших закон. Условия для них были тогда суровыми…
— Скоро вновь проверим свою грамотность. 13 апреля на большей части суши Земли (а также на морских и, возможно, космических кораблях) сотни тысяч людей, считающих себя носителями русского языка,
а значит и русской культуры, будут в течение дня писать Тотальный диктант – начиная с Дальнего Востока и завершая на американском континенте.
— Специальный выпуск «Росток». Ялтинский лук. Теперь и в Камышлове. Лук – ценнейшее растение! В 100 граммах зелёного пера содержится суточная потребность человека в витаминах С и А. Фитонциды лука убивают не только болезнетворные микробы, но и различные грибки. Он улучшает вкус пищи, способствует её быстрому перевариванию и усвоению.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  «Камышловские известия» № 29 от 18 марта 2014 г

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: