Вс, 22 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 22 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
«Камышловские известия» 22 января 2022 года
21 января 2022, 18:00

«Камышловские известия» 22 января 2022 года



Читайте в номере:

— Спел для Якубовича. В преддверии новогодних праздников камышловцу Артуру Конникову удалось исполнить свою давнюю мечту – он попал на телевидение. И не куда-нибудь, а на Первый канал, на одну из своих любимых телепередач.
— Конференция районных единороссов: итоги и перспективы. Прошла отчётно-выборная конференция Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в которой приняли участие делегаты конференции, секретари и члены политсовета партии.
— А сумма сбора всё выше и выше. «Я, 90-летний пенсионер, ветеран труда обращаюсь к вам с жалобой по поводу начисления комиссионного сбора за оплату коммунальных услуг при получении пенсии…».
— Врач – помощник, эксперт, тот, кто выслушает. Сразу несколько отзывов о работе железнодорожной поликлиники и её сотрудников пришли в редакцию.
— Что делать, если вам сообщают о ДТП или другой беде с родными? Менее чем за половину января на территории Среднего Урала зафиксирован резкий всплеск мошеннических операций в отношении граждан пожилого возраста.
— Путешествуем по России. Город на Стрелке. Два повода рассказать о поездке в Нижний Новгород.
— Откровенный разговор. Излечиться от «болезни Адама». В раю для полного счастья человеку не хватило одного яблока. И эта незаметная внешне болезнь выражается в постоянном недовольстве окружающим миром. Нам всегда чуточку плохо.
— Через подставных лиц. Налоговыми органами Свердловской области во взаимодействии с правоохранительными органами на постоянной основе проводится работа по пресечению деятельности номинальных структур, используемых в схемах уклонения от уплаты налогов.
— Специальный выпуск «Частная лавочка». Бесплатные частные объявления.

Читайте также:  «Камышловские известия» 9 февраля 2019 года

Выписать «Камышловские известия» никогда не поздно!


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.