Пн, 20 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 24 июля 2021 года
23 июля 2021, 18:00

«Камышловские известия» 24 июля 2021 года



Читайте в номере:

— В глубине Баренцева моря. Моряки-подводники – особая категория на флоте. Глубоко под водой нет штормов и бортовой качки, не настигает морская болезнь, но нет там и солнца, только солёная вода да глубинные жители.
— Что для вас? В шаге от моего дома работает маленький магазинчик «Лакомка». Здесь всегда людно. Стоя в очереди, можно узнать о соседских неурядицах, городских происшествиях, прогноз погоды, кулинарные рецепты и ещё массу информации. Жители окрестных домов и даже дальних районов приходят сюда не просто за покупками, а чтобы пообщаться с продавцом.
— Не пришёл… В Камышлове назрела проблема автобусного сообщения. Всё чаще жители города и района жалуются, что расписание, которое размещено на остановках в бумажном виде, не соответствует фактическому – могут не прийти подряд сразу три автобуса. Порой ждать общественный транспорт приходится более час.
— Всё должно быть безупречно. Приятно общаться с деловыми женщинами: у них каждая минута на счету, всё под контролем. Они отличаются хваткой, решительностью и крепким знанием своего дела. У них всё чётко, всё по существу. Одна из них Алёна Викторовна Винокурова.
— Где вы, почтальоны? И снова у нас возникли вопросы к ОАО «Почта России». Жители Баранниковой сооб-щают, что уже третий месяц не работает почтовое отделение. Чтобы оплатить квитанции, люди вынуждены ездить в Камышлов. Корреспонденцию не разносят, а привозят в сельсовет и оставляют, чтобы люди сами приходили и забирали.
— Теперь виднее. На прошлой неделе камышловцы были свидетелями расчистки территории вдоль железной дороги по улице Северной. Просторно, светло, но пусто. В редакцию обратились местные жители с вопросом: будет ли здесь что-то строиться, высадят ли кустарники, деревья?
— Служба Семёна Будакова. Имя и жизнедеятельность основателя Камышлова Семёна Мироновича Будакова известны нам из архивных источников более чем трёхсотлетней давности. В ходе изучения уральской истории разными исследователями открываются новые факты.
— Памяти Альберта Макаряна. 10 июля на озере Серебряном прошли традиционные соревнования по компакт-спортингу памяти директора санатория «Обуховский» А.Н. Макаряна. Организатор соревнований – Обуховское сельское поселение.
— В гранит бы его. Сообщество камышловских моряков пытается сохранить памятник потёмкинцам.
— Валентина, откликнись! В редакцию обратилась жительница посёлка Восточный Маргарита Дмитриевна Круглякова (Лаптева). Она разыскивает подругу молодости, с которой в 1960-1962 годы работали нянечками в Камышловском доме ребёнка, что располагался на улице Кирова.
— Радости жизни. Отгадываем загадки, загадываем желания.
— Специальный выпуск «Частная лавочка». Бесплатные объявления.

Читайте также:  «Камышловские известия» № 139 от 10 декабря 2015 год

и многое другое.

Не останься без газеты! Выписать «Камышловские известия» никогда не поздно!
Прямо сейчас!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: