Среда, 24 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 29 сентября 2018 года
28 сентября 2018, 18:00

«Камышловские известия» 29 сентября 2018 года



Читайте в номере:

— День пожилых людей. Осень правда золотая? Мы встретились со Светланой Ивановной Ивановой в четверг, накануне 1 октября. Щедро припекая, ярко светило солнце – бабье лето дарило нам последние деньки. И как-то сразу мы заговорили о возрасте.
— День музыки. Братья-музыканты. Далеко расположился наш городок от столицы, ещё дальше – от заграницы. Но есть немало земляков, которые прославили свой город за его пределами.
— Всемирный день вегетарианства. Это наш выбор. Заглянув в очередной раз в календарь праздников, обнаружила, что первый день октября – не только День музыки, День пожилых людей, но и День вегетарианства. Подумала: а есть ли в моём окружении вегетарианцы? Оказывается, есть.
— Камышлову — 350 лет. Загадочные черепа, кости, зубы. Благодаря инициативе Антонины Михайловны Белоус в Камышлове был вновь создан и открыт краеведческий музей. Находился он тогда на улице Свердлова в Скачковском доме.
— Бронзовая «Аннет». Студенты Камышловского гуманитарно-технологического техникума приняли участие в гастрономическом фестивале…
— Как появился у нас «второй хлеб». В 1913 году исполнилось 400 лет со времени появления первого в печати сообщения о картофеле и 300 лет со времени введения этого овоща в культуру.
— Специальный выпуск «Частная лавочка». Бесплатные частные объявления.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  «Камышловские известия» 26 июня 2018 года

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: