Вс, 5 Дек. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 30 октября 2021 года
29 октября 2021, 18:00

«Камышловские известия» 30 октября 2021 года



Читайте в номере:

— Вижу каждый твой шаг. По всей стране – от Калининграда до Владивостока – перевозят грузы камышловские дальнобойщики. В рейсах за тысячи километров произойти может всякое, и несравнимо легче приходится тем, кого по маршруту ведёт диспетчер. Он и дорогу лучшую подскажет, и в нештатной ситуации не бросит. А если диспетчер ещё и супруга…
— Инструкторы по спорту. Кто они? Основная задача физкультурно-оздоровительного комплекса – дать возможность населению Камышловского района укрепить здоровье, подтянуть физическую подготовку, заняться любимым видом спорта, организовать свой личный и семейный досуг при проведении свободного времени на спортивных площадках.
— Близко к сердцу. Врача-терапевта ЦРБ Надежду Сергеевну Масягину можно увидеть не только в поликлинике на приёме. Зимой я часто встречаю её на лыжах в лесу, в другие времена года нередко вижу на велосипеде. То есть это тот доктор, который не только даёт рекомендации пациентам, как сохранить здоровье, но и в первую очередь сама – образец здорового образа жизни.
— Контроль и бдительность – ежеминутно. Мы нередко знакомим наших читателей с сотрудниками трёх учреждений уголовно-исполнительной системы, расположенных на территории Камышлова и Камышловского района. Это люди, привыкшие к строгому порядку и дисциплине. Их профессия – защищать покой граждан и обеспечивать условия для содержания под стражей осуждённых и подследственных в соответствии с требованиями закона.
— Не застрянут каблуки. В середине октября мы сообщали, что начальник железнодорожной станции Камышлов К.Х. Избасаров оперативно отреагировал на поступивший сигнал о плачевном состоянии перехода через железнодорожные пути по улице Куйбышева.
— Мы танцевали под симфонический оркестр. История школы № 1 – это неиссякаемый кладезь любопытных краеведческих материалов. Сегодняшний рассказ – о том, какой была внеурочная жизнь в учебном заведении в начале XX века, и какую роль она сыграла в развитии образования в Камышловском уезде.
— Специальный выпуск «Частная лавочка». Бесплатные частные объявления.

Читайте также:  «Камышловские известия» № 117 от 13 октября 2009 г.

Выписать «Камышловские известия» никогда не поздно!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: