Пн, 20 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 31 июля 2021 года
30 июля 2021, 18:00

«Камышловские известия» 31 июля 2021 года



Читайте в номере:

— Зарегистрированы кандидаты. Окружная избирательная комиссия по выборам депутатов Думы Камышловского городского округа восьмого созыва зарегистрировала…
— В этой работе шаблонов нет. Камышлов – город железнодорожников. В редкой семье нет хотя бы одного представителя профессии из этой широкой сферы. Иногда их в семье бывает несколько, и тогда появляется трудовая династия. С одной из них мы познакомились несколько дней назад – это семья Медведевых, отец и оба сына трудятся в локомотивном депо станции Камышлов.
— «Лучше нету войск на свете…». Когда твой отец – десантник и ты с детства слышишь рассказы о службе, примеряешь голубой берет и наизусть знаешь содержание отцовского дембельского альбома, в срочной службе другой дороги просто быть не может – только в ВДВ!
— «Безопасная дорога». Сотрудники Камышловской Госавтоинспекции подвели итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога», проводимого в период с 23 по 26 июля и направленного на профилактику столкновений транспортных средств.
— Лето в «ВОЛКе». Лето. Каникулы. Отдых. Но отдых с пользой. Снова и снова идут мальчишки туда, где их ждут и где им интересно. Пос. Восход, ул. Комсомольская, военно-патриотический клуб «ВОЛК».
— Специальный выпуск «Частная лавочка». бесплатные частные объявления.

Не останься без газеты! Выписать «Камышловские известия» никогда не поздно!
Прямо сейчас!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  «Камышловские известия» 8 апреля 2021 года

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: